Dieter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Oktober in Ischia
Gute, schöne mediterrane Anlage oberhalb des Citara Strandes. Gute Busverbindungen für die gesamte Insel. Top Service von Toni und Landi.
Greta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traum-Urlaub auf Traum-Insel
Wir sind ein junges Pärchen welches eine Woche Urlaub auf der Insel gemacht hat im Hotel Royal Palm. Der Service war wunderbar, alle waren nett und zuvorkommend.
Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gutes Hotel mit Thermalbad
Sehr gutes Hotel mit eigenem Thermalbad und sehr gutem Essen. Freundliches Personal und schöne Zimmer mit Meerblick. Poseidon Thermalbad in Gehweite
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder :-)
Familiengeführtes Hotel. Wir waren ein paar Tage wandern. Sehr schöner Garten zum entspannen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Unser Kellner war sehr aufmerksam. Schönes Frühstücksbuffet , abends gab es ein mehrgängiges Menü
Cricri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Liebevoll gefuehrtes Familienhotel
Mit sehr viel liebe gefuehrtes Familienhotel. Tolles 4 Sterne Hotel, mit einem tollen Blick auf das Meer. Das Hotel verfügt ueber 2 Aussenpools,ein Pool mit normaler Temperatur und ein Pool mit Thermalwasser Ein Hallenbad ist ebenfalls vorhanden
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
So geht man nicht mit Urlaubern um!
Es mussten erst die Handwerker kommen. Duschkopf und Wasserhahn waren verkalkt. An der Balkontür war der Griff defekt und das Paterre, die Einbrecher freuen sich! Die Klimaanlage funktionierte nur mit "Wackelkontakt". Das Essen ging so, nur am letzen Morgen mussten wir um 05:00 Uhr frühstücken, damit wir die Fähre pünktlich erreichten. Das Brot und die Brötchen standen vom Vorabend noch herum und waren knochenhart. Ein älterer Kellner war anwesend, er wollte uns nicht verstehen. Es gab nur Marmelade. Ein Wunder,…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Enttäuschendes Hotel in traumhafter Umgebung
Gute Lage, aber für Gehbehinderte nicht unbedingt geeignet. Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer, italienisch, rustikal eingerichtet mit Minibalkon und kleinem Bad, jedoch sehr sauber!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kur- und Wanderurlaub
Gutes Hotel. Seit unserem ersten Aufenthalt gibt es viele positive Veränderungen. Der Chef des Hauses kümmert sich sehr um seine Gäste und steht Änderungswünschen aufgeschlossen gegenüber.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kann dieses Hotel weiter empfehlen !
Hotel Royal Palm Terme liegt sehr zentral und man hat von der Terasse einen wunderschönen Ausblick über die gesamte Citara Bucht. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und macht ihrem Namen Ehre. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein extra großes Lob an die Kellner Toni und Landi. Essen war sehr gut und wurde serviert. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Es war ein gelungener Urbaub.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gutes Thermenhotel
Das Hotel ist in Ordnung. Koch und Kellner geben sich alle Mühe. Preise für Wein und Bier vom Fass waren angemessen. Mir fehlte die Möglichkeit, sich frischen Orangensaft zu pressen. Die Rezeption tut ihr Bestes, am Abreisetag ist das Zimmer um 10 Uhr zu räumen, keine Flexibilität.