Theresia(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erwartung für ein 4 Sterne-Hotel nicht erfüllt
Obwohl wir schon am12. April angereist waren, wurde erst nach einer Woche, kurz vor unserer Abreise der Aussenpool mit Thermalwasser gefüllt! ! Warum so spät, wo doch dort schon in der Osterwoche Hauptsaison war und das Wetter es ohne weiteres zugelassen hätte. War für uns alle enttäuschend! Ich würde dem Hotel max. 2 Sterne geben!
Peter(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Optimales Preis-Leistungsverhältnis
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, besonders der Pool ist gross, sauber und praktisch angelegt. Das Essen ist ausgezeichnet - die Lage ebenso. Wir werden hier wieder buchen - weil praktisch alles stimmt. Das Personal an der Rezeption dürfte etwas freundlicher sein, ansonsten muss man lange suchen, um einen Schwachpunkt aufzudecken.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Aussicht & Poolanlage - aber mit Abstrichen
Hallo! Als wir ankammen hat man uns ein ganz schlechtes Zimmer gegeben, ca. 3 Zimmer von der Rezeption entfernt und mit Blick auf Kueche und essende Gaeste. Es roch demenstprechend und war die ganze Nacht sehr laut. Nachdem wir uns noch am gleichen Tag beschwert hatten, wurde uns am naechsten Tag ein Zimmer weg vom Haupthaus gegeben. Das war schon was anderes und der Urlaub konnte beginnen. Die Zimmer sind allerdings ganz klar kein 4* Niveau, eher 2 bis 3*. Die Dusche wies Schimmelspuren auf und der Duschkopf…
10.05. - 08.07.262 ERW
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badeurlaub auf Ischia
Schöner Urlaub mit kostenloser Terme im Hotel, sogar mit warmen Quellen am Strand, kostenloser Kleinbus zum Strand, ein Problem bei der Anreise wurde kurzfristig in unserem Sinne gelöst, An- und Abreise durch Fähre mit zugehörigem Kofferschleppen etwas umständlich und langwierig, Rückreise nach Hamburg von Hotel bis Flughafen Hamburg 12,5 Stunden. Hinreise noch länger, Koffer fehlten in Neapel.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer ein (Super Urlaub)
Erholung und Wellnes pur Dieses Hotel verdient eine gute Bewertung, auch wenn manches etwas verbesserungswürdig ist. Da wir Ende der Saison da waren, konnten wir die Bemühungen um Instandhaltung feststellen. Der Außenpool ist wunderbar groß und liegt in einem tollen Palmengarten . Das Thermalwasser fordert seinen Tribut, Das Wasser ist nicht immer gleichmäßig temperiert, kommt natürlich auch auf die Witterung an. Reklamationen diesbezüglich wurden umgesetzt. Der Innenpoolbereich ist mit zwei großen Becken…
Falk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Essen war eine Zumutung
Obwohl wir im Vorfeld von den Bewertungen anderer Gäste vorgewarnt waren, konnten wir es nicht fassen, dass in Italien solch schlechtes Essen angeboten wird. Fazit die Verpflegung ist eine Zumutung, das wiegt auch die fantastische Aussicht auf die Bucht nicht auf. Dieses Hotel nie wieder.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Lage top- sonst Flop
Wer gerne im Thermalpool baden möchte und nicht gehbehindert fühlt sich hier wohl.(viele Treppen, kein Aufzug) Im Speisesaal kommt man sich vor wie im Bahnhofswartesaal.(Sehr laut) Kellner geben gerne mal den Clown. Essen allenfalls "Geschmacksneutral und Einfallslos". Fazit: Nur eine traumhafte Lage reicht nicht. Schon gar nicht für 4 Sterne
Johanna Wurm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Eine sehr schöne Lage, aber sehr vernachlässigt
Das in die Jahre gekommene Hotel hätte eine Grundsanierung bitter nötig. Das Personal war freundlich, was aber die anderen Kriterien jedoch nicht aufhebt. Das Essen war gelinde gesagt bechi.......! Wir waren im November 2012 schon einmal da, da war das Essen noch gut auch hatten wir noch ein schönes Zimmer (natürlich mit Aufpreis)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein ganz gutes Hotel
Ein gutes Hotel in schöner Lage mit einem leider für Italien unterdurchschnittlichem Essen, aber guten Thermalbädern
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kein 4 Sternehotel höchstens 3 Essen sehr schlech
Das Hotel Terme Royal Palm auf Ischia - die Lage ist gut - Zimmer etwas abgewohnt - Bad (Duschkopf) rostig. Das Essen ist sehr schlecht, obwohl wir nicht sehr anspruchsvoll sind - schlechtes Kantinenessen!