Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberkeit und Service waren gut, aber das Essen könnte besser sein.
In der Vorsaison zu empfehlen, sonst wird es hektisch
Dieter und Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
super tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Wir hatten Zimmer mit Meeresblick, das war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und nett. Die Anlage vom Hotel war super. Das Essen war auch sehr gut. Nur etwas zu spät für uns am Abend. Ab 19.30 gab es das erst. Um 17 Uhr wurde es dunkel, durch die Zeitumstellung. Da knurrte dann schon der Magen.
Silvi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Thermalbäder
Tolle Thermalbecken, Strandnähe fussläufig, guter Standort für Ausflüge. Ruhige Lage, Bushaltestelle 50 Meter, Meerblickzimmer, perfekt zum Ausruhen oder von dort Wandertouren zu planen.
Lioudmila(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel.
Ich finde das ist gute Hotel ,nur Essen hat uns nicht besonders gefallen.Ich würde Hotel weiterempfehlen.Wir waren schon in Paar andere Hotel auf Ischia,dieser finden wir nicht schlecht,vor allem gute Betten,gute Zimmer, schöne Termalbäder. Für paar Katzen wird gesorgt ,sie sind sterilisiert und immer Trokenfutter und Wasser vorhanden.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ìch war wieder zufrieden, die NK sind eben leider sehr hoch da kein AI
schön ist am Ende der Saison nicht so voll,Pool ca. 35°C, da es sehr bergig ist muss man gut zu Fuß sein........zum Strand ohne Shuttle Bus ca. 15 `, nach Foro sehr schön ca. 30
Fabia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
10 Tage Genuss für Leute die nicht heikel sind
Freundliches Personal und leckeres Essen. Qualotät der Rezeption sehr abhängig je nachdem welche Person gerade arbeitet. Sehr schöne Aussicht zum Meer und bequeme Poolliegen. Das Abendessen ist besser als das Mittagessen, man bekommt immer eine Wahl an verschiedenen Gerichten, allgemein lecker.
Nicole (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr nettes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, war sehr schön. Wir hatten nur mit Frühstück, war okay. Das Personal war sehr nett und die Bar und das Essen dort sehr gut.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes familiengeführtes Hotel für ältere Men
Definitiv nicht für Familien oder junge Menschen geeignet. 90% der Besucher waren Rentner und das Hotel ist auch auf ältere Menschen eingestellt. Die Servicekräfte waren sehr bemüht und überwiegend sehr freundlich. Die Zimmer sind vollkommen ok und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war hingegen wirklich schlecht. Wir waren froh, keine Halbpension gebucht zu haben.
Krissy/ Moni 46(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Holiday Ischia 2024
Personal beim Frühstück ( männlich) sehr unfreundlich.Platzzuweisung.Wir konnten/ durften nicht draussen frühstücken.Sehr ,sehr überschaubares,dürftiges Frühstück.Lange Wartezeiten an der Information.Kommunikation auf englisch war schwierig.Weg zum Strand nur mit Shuttle möglich wegen der Hitze( von 13-16 Uhr) Mittagsruhe/ Shuttle.Zimmer sehr klein und unmodern.
Lioudmila(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Hotel.Wir kommen wieder.
Sehr angenehme Hotel. Wir sind schon 3 Mal hier. Grosse saubere Zimmer,schöne Schwimmbäder,grosse Terasse ,gute Matrassen.Beste Hotel nähe Poseidon Garten.