Uta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ischia Hotel in schöner Lage
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden in einer gärtnerisch schön gestalteten Anlage. Es gibt 4 Pools mit Thermalwasser (2 innen/2 außen), eine kleine Sauna, eine sehr schöne Außen-Bar mit Meerblick (… und perfekten Sonnenuntergängen) und die Poolbar ! Im Hauptgebäude befinden sich 2 Restaurants.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel in schöner Lage, Essen lässt zu wünschen
Das Hotel hat eine schöne Lage. Blick aufs Meer. 3 Thermalwasserpools, Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. Schöne Außenanlage
Dieter(51-55)Deutschland
Gerne wieder, ruhiges Hotel mit Thermalwasser
Sehr angenehmes, sauberes Hotel mit Thermalbecken. Gut zur Erholung und als Startpunkt, die Insel zu erkunden. Wir wollen wieder kommen!
10.05. - 08.07.262 ERW
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren rundum mit dem Aufenthalt zufrieden.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und die Gastronomie hervorragend. Die Pools und die ganze Hotelanlage waren sehr gepflegt. Es war einfach ein Ort der Erholung und Entspannung und somit sehr zum Empfehlen. Wir kommen gerne wieder hier her.
Bigi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schlechtes Essen. Stühle und Liegen ohne Auflagen.
Leider keine Auflagen für Stühle und Liegen. SPEISESAAL LAUT SEHR LAUT. VEGETARIER KÖNNEN NUR AN WARMEN ESSEN FETTIGE KARTOFFELN ODER NUDELN. SALAT IMMER DAS GLEICHE. GALADINNER 1X DIE Woche muss man voll aussitzen bis alle ihre Haptspeise erhalten haben, sowie zum Dessert. Klimaanlage im Speisesaal wird voll hochgefahren, ohne Jacke oder Schal nicht auszuhalten. Schlüssel für Zimmer noch uralter Knüppel. Sollte man diesen abgeben an der Rezeption und wieder abholen, muss man gegenbenfalls warten bis die…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Traum mit Meerblick und Sonnenuntergang
Das Terme Royal Palm ist ein auf Wellnes- und Thermal(K-)Urlaub spezialisiertes Hotel mit 4 Pools. Die Gebäude sind in einer wunderschönen Gartenanlage mit vielen bunten Blüten verteilt. Wir fühlten uns wie in einem eigenen kleinen Dörfchen und wegen der unterschiedlichen Palmen auch ein bisschen wie in der Karibik. An vielen Stellen ist direkter Meerblick. Perfekt: die verschiedenen Terrassen und Bars, drinnen und draußen, mit Meerblick und Sonnenuntergang.
Natela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach toll
Super schönes Hotel Anlage, mit sehr schönem Garten, alles sauber und gepflegt. Unsere Zimmer war sehr gut , mit Balkon und Aussicht zur Pool, mega sauber und alle sehr freundlich.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen,
… Speiseraum sehr laut, Qualität Frühstück nicht ausreichend - Kaffee wurde am Tisch serviert, dies führte zu Wartezeiten
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bella Italia wie es leibt und lebt!
Mein Mann und ich machen seit einigen Jahren dort jedes Jahr Urlaub und fühlen uns immer sehr wohl. Allerdings über die Ostertage sollte man dieses Hotel meiden, es ist dann zu voll, zu laut und das Essen nicht gut! Sonst sind wir immer sehr zufrieden. Alle sind freundlich!
Lieselotte Schmidt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Den Urlaub genießen, so wie man ihn sich vorstellt
Es ist ein sehr gutes Hotel. Die Lage oberhalb des Citara Strandes ist sehr eindrucksvoll. Tolles Ambiente. Ausgangspunkt auch für Wanderungen. Busverbindung gleich in der Nähe des Hotels. Ein rundum schönes und sehr zu empfehlendes Hotel.