Mia(71+)
Auszeit jeder Zeit
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen. Freundliches und kompetentes Personal. Feine Küche, Top Weine Alles in allem super für einen Auszeit🌷
Walter Enders(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich komme wieder!!!!
Das Hotel ist in jeder Beziehung empfehlenswert. Preis Leistung stimmt! Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Behandlungen sind sehr gut.
Christian (61-65)
Angenehmes Hotel
Ausreichend Parkplätze, geräumiges Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr nettes Personal. Zu wenig deutschsprachige TV Kanäle.
Michael(31-35)Deutschland
Top Therme
Alles super gerne wieder die Preis Leistung ist super das Personal sehr freundlich. Wir freuen uns aufs nächste mal.
Paul(61-65)
Komme wieder!
Hervorragendes Preisleistung-Verhältnis. Personal sehr aufmerksam und nett. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Barbara (71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erholsam
Schönes Hotel mit sehr schönem Spa Grosse Pools und nicht weit vom Zentrum entfernt.Das Essen ist sehr gut und immer schön angerichtet
Klaus(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hervorraenedes Hotel, sehr empfehlenswert
Das beste Hotel, das ich je gebucht habe! Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt und alle sind sehr um die Gäste bemüht!
Johannes(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zeitreise in die 1970er
Das Hotel ist wie die ganze Stadt selbst ziemlich in die Jahre gekommen was die Einrichtung angeht, was aber auch seinen Charme haben kann. Der Service des Personals ist wirklich sehr gut. Wie würden immer sehr freundlich bedient.
Marcel(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erholsamer Aufenthalt,mit super SPA bereich.
Gut gelegenes Hotel,mit super SPA bereich zum Relexen.Schöne grosse Zimmer mit viel Stauraum und super Betten.Ich habe herlich geschlafen. Perfekt für ausflühge und viele Restaurands zum Ausprobieren.Komme bald wider!
Julia (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholung pur
Wunderbares Wellnesshotel mit fantastischem Pool und SPA Bereich. Ausgezeichnetes Essen und riesiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal und bequeme, ausladende Zimmer.