Robert(61-65)
Angenehmes Hotel, sauber, ruhig - weiter so
sauberes, ruhiges Hotel in der Nähe der Fußgängerzone. Wellnessangebot ist gut. Ausflugsmöglichkeiten sind viele vorhanden, kostenloser Radverleih wurde von uns genutz
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut Top!
Man kommt an und fühlt sich wohl! Nicht nur das nette Personal, sondern auch der schöne SPA-Bereich mit großem Außenbereich erfreuen. Zudem parkt man am Hotelgelände gratis! Das Hotel ist auch für Menschen mit körperlichen Einschränkungen gut geeignet und fast alles ist Barrierefrei zu erreichen.
Joachim(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert, haben uns hier wohlgefühlt
Die Hotelanlage, ist nach meinen persönlichen Erfahrung, in der Ausstattung sehr schön und modern gestaltet und in einem gepflegten Zustand.
Alexandra(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zu zu empfehlen!
Tolles Team, allesamt super bemüht und freundlich. Ein gutes Hotel für ein paar Tage Entspannung und Wellness. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und grosszügig.
Ingrid(71+)
außerst angenehm!
sehr angenehm und bestens ausgestattet. gutes preis- leistungsverhältnis! sehr gutes büffet und tolle auswahl speziell an desserts! gute weine!
Alexander (56-60)
Herbsturlaub
Sehr gute Verpflegung, immer freundliches nettes Personal. Sehr sauber. Die Termalbecken sind wirklich sehr schön und abends nich viel besucht.
Heinrich(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmaliges Hotel, wir werden es weiter empflehlen
Hotel, Service, Infrastruktur sind optimal. Die Termal Bäder sind einmalig. Hotel kann nur empfohlen werden.
Susann(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Urlaub
Tradition und Moderne Exzellenter Service Ausgezeichnete Küche Gute Lage relaxte Atmosphäre sehr gute Musik ausgesprochen freundliches Personal
Albert Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut
Schön und gut..100 Punkte für die Bedienung. Bidet fehlt im Zimmer. Die entsprechende Dusche hat nicht funktioniert. Lage ist gut.
Priska (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich komme wieder!
Preise – Leistung haben für mich gestimmt. Das Angebot Therme – Spa war sehr gut………………………………………………..