Albert Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut
Schön und gut..100 Punkte für die Bedienung. Bidet fehlt im Zimmer. Die entsprechende Dusche hat nicht funktioniert. Lage ist gut.
Priska (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich komme wieder!
Preise – Leistung haben für mich gestimmt. Das Angebot Therme – Spa war sehr gut………………………………………………..
Franz(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine der besten Adresse in Abano
Eine ideale Absteige für einen Badekur Aufenthalt in der Thermenregion, wo auch noch Anwendungen ausgeführt werden können und der Ort ein Ausflugszentrum für Abstecher in die Gegend der euganeischen Hügel und an die Ufer der Adria darstellt.
S.V.(61-65)
Gutes Hotel mit Charme
Freundliches Hotel mit sauberen Zimmern und guten Essen. Manche Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber mit sehr gutem Bett und großen TV ausgestattet und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
vera(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
einwandfrei empfehlenswert
gute lage bin in jeder hinsicht zufrieden mit essen, personal und einrichtungen sehr schoen. badezone sehr schoen und sauber. bis 23.00 geoeffnet ist super
Erwin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Aufenthalt zur Erholung
Ein modernes Hotel mit tollen Zimmern, Spa Bereich und schönen sauberen Pools! Der zweite Aussenpool wäre, wenn fertig noch das Sahnehäubchen oben drauf!
Elisabeth(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Im Grossen und Ganzen zufrieden.
Gut gelegen und sauber. Sehr nette Angestellte. Sehr schöne Bäder innen und aussen. Aussenanlage sehr schön.
Ernst (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis/ Leistung passt, freundliches Personal, Gutes Essen, Lage des Hauses ist ideal, kurze Wege in,s Zentrum
Monika(56-60)
Schnupperreise
Der Umbau ist sehr gut gelungen,wir freuen uns schon auf das nächste mal ,weil wir uns rundum Wohlfühen
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit gutem Essen
Wir waren 1 Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Überall sehr freundliches Personal. Das Essen warsehr leckere und gesund. Es gab für Jeden etwas. Der Wellnessbereich und der Pool waren sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.