Ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles ok...sehr zu empfehlen !
Tolles Hotel. Sehr sauber und gepflegt, angenehmes, hilfsbereites Personal, beste Bedienung. Essen einfach super. Schöne Therme, wo immer gewischt und geputzt wird Wir werden wieder buchen !
Renate(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Aufenthalt im Hotel
Das Personal war sehr freundlich, alles war sauber. Die Verpflegung war sehr gut. Die Lage war ruhig und schön. Die Anbindung an die Verkehrsmittel war optimal.
Silvia (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein gelungenes Wellness Wochenende
Sehr einladend, elegant und modern, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal. Die Sauna könnte größer sein, sowie auch das Dampfbad.
Ingrid (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel
Sehr zentral sehr gutes essen.das Badezimmer etwas veraltet.ansonsten war alles sehr gut .großer Flachbildfernseher. Im Speisesaal ist es leider sehr laut
ELISE
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr zufrieden
Freundliches Personal , kompetente Behandlung bei Fango und Massage , saubere Zimmer, hervorragendes Essen, schönes Schwimmbad
Gertraud (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Insgesamt hervorragend!
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl und Zubereitung der Speisen war hervorragend. Bad und Wellnessbereich haben uns sehr zugesagt. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel und insbesondere in unserem Zimmer war beeindruckend.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Titel
Sehr angenehm, Saunabereich sollte verbessert werden, Buffet sollte frischer und umfangreicher sein, Rezeption ist super
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Kur- und Wohlfühlen-Hotel
Gute, freundliche Führung, schmackhaftes und abwechslungsreiches italienisches Essen, alles sehr sauber gepflegt
Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum zufrieden!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragende Verpflegung, ausgesprochen schöner Wellness- und Poolbereich
Claudia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Sauber, gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer und Wellnessbereich. Alles Bestens! Besonders das Essen war super!