Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bewertung
Das Hotel ist sehr schön - Erholung pur! Jedoch schade, dass es morgens immer das gleiche Frühstück gibt, keine Abwechslung! Es gibt nur eine Schale mit geschnittenem Dosenobst (und das nicht mal täglich!!!) nicht einmal Platten mit Ananas, Melone etc (wie es abends der Fall ist)! Dies kann man bei dem Hotelpreis verlangen! Abendessen ist sehr gut und abwechslungsreich! Alles top, außer das Frühstück- hängt einem nach paar Tagen leider zu den Ohren heraus: gleiche Wurst, gleicher Käse!
Elfriede(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich komme sicher wieder!
Ich gratuliere herzlichst zu Ihren Neuerungen! Besonders habe ich mich über den "Salz-Ruheraum" gefreut. Den "Kräuter-Ruheraum" finde ich auch - besonders für Ruhebedürftige - interessant. Da aber auch im Schwimmband nicht sehr viel Betrieb war, haben wir ihn sehr wenig benutzt. Gratulation zum neuen Koch! Man merkt die "neue Handschrift" - aber das Essen ist soooo gut wie immer! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch im September/Oktober bei Ihnen! Gratulation
Freddy(61-65)Österreich
Urlaub
Zimmer geht so, 1. Stock über der Bar, keine Aussicht, schade, Frühstück 2 Sorten Käse zwei Sorten Wurst usw. für ein 4 Sterne Haus unter dem Durchschnitt. abendessen, gab je 4 Sachen zum auswählen ist ja gut, aber alles Standard beim Fleisch keine Sause alle 6 Tage. Nachspeise Fantasie los Essraum ist neu Umgebaut sehr schön Wellnessbereich wurde auch neu gemacht. Liegewiese ist sehr Baufällig, sicher nicht zum erholen.
Georg J.(66-70)Deutschland
Immer wieder eine gute Erhohlung
Ein richtig gutes und freundliches Hotel mit sehr guter Essensqualität und extrem hilfsbereitem Personal. Ruhig und zentral gelegen mit tollen Kureinrichtungen
Lucian(56-60)Deutschland
kur
Schönes Ambiente, Kur anwendungen sehr gut, Personal sehr gut, Küche könnte etwas besser sein, Zimmer gut, Preis gehoben.
Willi(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angenehm, entspannend
War das 1. mal in Abano Therme und bin wirklich sehr zufrieden mit Ihrem Hotel Venezia. Mein Zimmer 339 war groß und ich fühlte mich wohl. Die Küche fand ich ausgezeichnet und abwechslungsreich. Also zusammenfassend war es für mich eine tolle Woche und ich werde das Hotel Venzia sicherlich weiter empfehlen.
Michael Christian(56-60)Österreich
Kurzurlaub
Freundlich und kompetentes Personal, sowohl im Haus- als auch im Zimmerservice, schönes Hotel mit geräumiger Suite in ruhiger Lage, das Wellnessprogramm wurde auf Grund der Aktivitäten tagsüber nicht genutzt. Wirklich empfehlenswert.
Siegfried(41-45)Österreich
Bereits zum dritten Mal
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt,obwohl das Essen,gegenüber dem Vorjahr etwas nachgelassen hat. Leider war ich auch die ersten 5 Tage krank(von zu Hause mitgebracht!!).
Angelika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gut empfehlenswert
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel freundlichem und sehr zuvorkommenden Personal super Wellness Anlage mit Sauna Dampfbad Solegrotte auch die Anwendungen zu empfehlen
Maria(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellnessurlaub im Hotel Venezia
Unser Aufenthalt im Hotel Venezia war wie immer ein Erlebnis. Die Freundlichkeit des Personals,die Sauberkeit im ganzen Hotel,die Therme und das super Essen ! Ich freu mich schon wieder auf das nächste Mal.