Renate und Franz(61-65)Österreich
Feedback
Nach einer arbeitsreichen Chorreise (Rom) dienten die 5 Tage in Abano zur Erholung aber auch zur Therapie meiner Fingerarthrose. Es war das vierte Mal, dass wir die Vorzüge des Hotels und der Fangotherapie und Massage genossen haben. Danke an das Hotelteam und besonders an Herrn Roberto und Frau Manola.
renate(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
erholung
es war wie immer sehr erholsam und fein. dank der "alten" angestellten ist es immer noch ein sehr persönliches hotel.man fühlt sich wie zuhause.das essen ist hervorragend.vielleicht könnte man ein angebot für kalorien reduziertes essen anbieten. die bäder sollten richtig geputzt nicht nur abgewischt werden . fango und kosmetik ist super das schwimmbad wird langsam zu klein.
Armin(66-70)Deutschland
sehr gut
Wir sind Stammgäste. Hat uns alles sehr gut gefallen: Die gesamte, moderne und überall freundlich angenehme Atmosphäre im Hotel einschließlich aller Service-Leistungen. exzellente Voraussetzungen für einen guten Aufenthalt. Bestimmt werden wir nächstes Jahr wieder kommen!
Werner(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
4 Sterne Hotel, Essen ist ein Spitalessen, nicht ok
Optisch von Aussen ist das Hotel soweit ok Zimmer in die Jahre gekommen Essen wie im Spital nicht zum Weiterempfehlen frage mich nur wo diese Bewertungen im Internet sind ?
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Vorfrühling in Abano
Gelungener Wellnessurlaub für Leib und Seele. Entspannende Pools und eine Superbetreuung in der Kurabteilung. Frühstück vielseitig und sehr lecker, auch für Weizenallergiker gute Auswahl. Wollten das Komzept Kurlaub mal testen , kommen gerne wieder!
renata(66-70)Deutschland
es geht so
sehr freundliches Personal, gutes Zimmer, Frühstück langweilig, (immer dasselbe) Mittagessen recht ordentlich, Abendessen mal gut, mal schlecht. (Bewertung insgesamt, es geht so.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angenehmer Kurzurlaub
Das Preis-Leistung war gut.....das Personal an der Pool-Bar und an der Bar in der Halle sind gold wert. Außenbereich etwas renovierungsbedürftg, ansonsten sehr schön.
Gerd(41-45)Österreich
Erholungsurlaub
War gut und in Ordnung. Essen sehr gut, die Zimmer sauber. Die Erreichbarkeit des Stadtzentrums kurz. Auch die Auflugsmöglichkeiten in die Umgebung sind gegeben.
marie -luise(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
wiederholungstäter
im titel steckt alleses stimmt eben alles. zimmer Komfort .bäderabteilung .freundliches personal essen nahe zum kurviertel . schöne gartenanlage
Ruth(71+)Schweiz
Nächstes jahr wieder
Sauber, freundlich, essen gut, bett gut, Personal erinnert sich an wiederkehrende, Thermalanlagen grosszügig, wassergymnastic gut.