Willi(66-70)Schweiz
gute Lage, Nachtessen unbefriedigend
gute Lage,moderner Kur- und Beauty-Bereich mit freundlichem Personal, für Italien gutes Frühstück, Nachtessen schmeckte uns überhaupt nicht (hochstaplerische Menükarte, Massenkost mit schlechter Qualität, hektisches Personal und eher unfreundlich). Das Zimmer war sauber und das Reinigungspersonal sehr freundlich.
Margit(56-60)Österreich
ein schöner, entspannter Aufenthalt
Liebes Team von Hotel Terme Venezia, unser Aufenthalt bei euch war - wie zu erwarten - wieder ein sehr schöner und sehr entspannter! Vielen Dank für die Mühe, die euer gesamtes Team sich gibt, um die Gäste zu verwöhnen. Wir kommen sicher wieder :) Inzwischen Liebe Grüße von Margit Mayr und Günter Hauser aus Tirol
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung pur
Schönes,gepflegtes Hotel. Das Essen war spitze. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Komme gerne wieder.Bäder waren auch schön.
Josef Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut!
Wir sind bereits Stammgäste und sehr zufrieden mit allen Angeboten ihres Hotels. Auch der Ort Abano Therme lässt uns immer wieder zu Wanderungen usw. inspirieren.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schnupperreise Stöcklin
Das Einzelzimmer superiör ist sehr dunkel und klein langgezogen, wo ich hatte. Die Duscher aber sehr schön. Mit dem Zimmer war ich nicht zufrieden.
Gioia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Thermalurlaub
Sehr nettes Hotel mit nettem Personal., vom Empfang an der Reception, bis zum Bademeister, Zimmermädchen und Service-Personal, qlle sehr freundlich. Schöne Räumlichkeiten. Essen am Abend mittelmässig. Frühstück gut, aber nicht besonders. Sehr schöner Ruhetaum und Salzgrotte. Aussenpool gut, Innenpool gut.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung mit Stil
Wir haben ein paar, wunderbar entspannte Tage verbracht. Die Küche, der Wellnessbereich und das Personal waren herausragend.
Alisa(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel Terme Venezia
ZIMMER, PERSONAL ZUFRIEDENSTELLEND. DAS ESSEN war nicht zu unserer Zufriedenheit es war lauwarm, nicht gewürzt, vergleichbar mit Kantinenessen. Antipasti und Salat war OK. Ich war schon vorher 2x bei Ihnen zu Gast-das letzte mal vor ca. 7 Jahren. Da wardas Essen fantastisch.
Franz(41-45)Österreich
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sind nur ein paar Tage im Hotel Venezia gewesen aber überrascht über das Angebot Essen war sehr gut und das Personal überaus freundlich das Zimmer schön und immer sauber werden in Zukunft noch mal im dem selben Hotel Urlaub machen.
Maria(41-45)Österreich
Schöner Aufenhalt
Die Tage im Hotel Therme Venezia haben wir sehr genossen. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Das Essen im Restaurant ausgezeichnet. Wir werden das Hotel unseren Bekannten weiterempfehlen, und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.