Emilio(66-70)Schweiz
Unsere Äusserung auf Grund Ihrer Anfrage
Bis jetzt alles i.O. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Nur das WC-Wasser im Zimmer sollte besser laufen.
movajeh(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
toll
Swimmbad und Sauna toll. restaurant unglaublich ( Frühstück, Mittagessen und Abendessen) Möbel war alt aber gut.Personen sind nett und H höflich
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
WINTERWOCHENENDE
Sehr schöner Indoorpoolbereich. Großes Zimmer. Nettes Personal. Angenehme Gäste. Sehr schöner Weihnachtsschmuck.
Helmut(66-70)Österreich
Zufriedenheit
Wir sind bereits 6x im Venezia. Es ist alles bestens. Sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Essen und das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Stephanie(51-55)Deutschland
Wunderbare Erholung
Sehr positiv: Die perfekte Entspannung. Tolle Kuranwendungen, Pool, Zimmer, Personal ( insbesondere Roberto und Stefano sowie der fleissige Kellner an Bar und Pool). Gutes Essen. Ein bischen Negativ: Klimaanalage im Zimmer zu laut u ineffektiv. Leute durften mit Strassenschuhen in den Wellnessbereich. Überall ( wenn auch leise) Musik, auch in den Ruhebereichen . Das muss nicht sein. Und keine Auflagen auf den Liegen. Für Menschen mit Rückenproblemen wie mir ein grosses Problem. Insgesamt: wir kommen gerne wieder!
Franz(66-70)Deutschland
Bewertung des Aufenthaltes
Wie immer war das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war uns bekannt und wir waren zufrieden. Das Personal an der Portineria war sehr hilfsbereit.
Linda(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ausgezeichnet!
Das Hotel ist sehr sauber, obwohl es nicht mehr das neuste ist. Es ist ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Auch der Termal Bereich ist genial. Das einzige was mir Mühe bereitete war, das im Zimmer sehr trockne Luft war.
Karin(46-50)Österreich
Kurzurlaub
Schönes Hotel. Wir waren auf Kurzurlaub für 3 Tage in Abano und haben uns Venedig angesehen. Das Personal ist sehr bemüht, das Essen sehr gut, das Frühstück war super. Wir bekamen ein Upgrad auf ein Zimmer mit Technogelmatratzen. Sehr angenehmer Schlafkomfort.
Sigrid(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, egal ob Rezeption, Speisesaal oder Reinigungspersonal !! Super gutes Essen was Auswahl und Qualität betrifft, insbesondere das Mittagsbuffet!
Manfred(56-60)Österreich
Ausgezeihnet
Sehr freundliches und Kompetente Personal!! Großes Lob an Hilfsbereitschaft! Tolle Atmosphäre im ganzen Haus. Essen ist sehr gut. Betreffend Sauberkeit : Daume hoch. Wir sind Jahre lang Gäste und immer wieder begeistert von Freundlichkeit und Professionalität.