Rainer(71+)Deutschland
Venezianisches Hotel in guter Lage
Seit 1996 verbringen wir immer wieder eine Woche im April in diesem Hotel. Wir halten uns dort zu einer 1-wöchigen Kur auf.
Emilio(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel Venezia Terme ist super
Ferienurlaub und gleichzeitig Fango- und Massagekur. Wir kennen das Hotel und sind schone einige Male da gewesen und immer gut aufgehoben worden.
Jeanette(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Juni 2017
Mit meiner Gruppe haben wir uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Vom Empfang, Service, Küche bis zu den Zimmern gab es nichts auszusetzen. Die Kur- und Wellnessabteilung ist sehr zu empfehlen. Auch hier wie im ganzen Haus wurde auf Freundlichkeit und Sauberkeit sehr großen Wert gelegt. Es hat allen sehr gut gefallen.
Albert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel
Tolles Hotel und super Essen nette Bedienung. Am Buffet leckere Salate und viel Obst. Thermenbereich angenehm ruhig und sauber
Maria(61-65)Deutschland
Hochwertiges freundliches Hotel
Sehr guter Service, sehr freundliches hilfsbereites Personal, extrem sauberes Hotel, super Thermalanlagen, große Zimmer mit ausgezeichneten Matratzen,
Marianne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöne Tage in Abano
Es waren wieder einmal schöne Tage im Venezia. - rundum alles bestens, angefangen vom Essen bis zum Wetter! Gerne wieder- wahrscheinlich schon im Herbst!
Gertrud(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
mit Stöcklinreisen
Die Lage des Hotels ist sehr gut und zentral, und trotzdem nicht lärmig. Die Zimmer sind soweit ok, sauber, doch liebe ich keine Teppichböden. Die Bäder sind ok, doch leider fehlen Ablagen unterhalb des Spiegels. Die Singletische sind ok, doch könnte man nicht gleichsprachige Gäste nebeneinander plazieren? Ich sass neben einer reizenden Italienerin, wir waren uns sehr sympathisch und konnten uns leider nicht unterhalten, dafür lachten wir viel, da Missverständnisse aufkamen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schön
Wir waren zum 18. Mal im Hotel Venezia. Das sagt schon aus, dass es uns immer wieder bei ihnen gut gefällt. Von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams, der guten Küche und dem gesamten Ambiente des Hotels sind wir immer wieder begeistert
Josef(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet und liebenswürdig
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Besonders gefallen uns die großen Zimmer mit den komfortablen Schränken und das opulente Abendessen mit den unerschöpflichen und vielfältigen Nachspeisen. Nur die Betten erscheinen uns etwas hart. Wir kommen sicher wieder!
Elfriede(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder Venezia !
Ich freue mich schon beim Buchen im Reisebüro auf eine Urlaubszeit bei Ihnen! Mit meinen Freundinnen sprechen wir nicht nur vom sehr guten Essen, vom Schwimmbad und vom Personal in Ihrem Hotel, das uns immer "wie alte Bekannte oder Freude" begrüßt! Und das ist nicht nur "gestellt", sondern es kommt wirklich von Herzen. Ich hoffe, Ihr bleibt so, wie ihr seid!