Matmar(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis
Top Zimmer (modern, sauber, geräumig), sehr harte Matratzen! Frühstück ohne Ansprüche (das nötigste ist vorhanden, eher lieblos) Top Lage direkt am Strand! geniales Preisleistungsverhältnis
Tamy(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit Welnessangebot
Wir wurden sehr freundlich vom Personal begrüsst. Zusätzlich hatte mein Begleiter Geburtstag und deswegen haben Sie uns beiden einen SPA Tag geschenkt. Dies empfanden wir als sehr grosszügig. Zimmer ist sehr hübsch und modern, wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der Fairness halber kein Ja möglich
Deutsche Bewertung gab es zum Zeitpunkt der Buchung nur 10 Stück mit 100 % Weiterempfehlung. Dies möchte ich korrigieren. 100% ist keinesfalls representativ. Teilweise sind die Matratzen nur noch Kuhlen. Dies wurde zwar reklamiert, aber eine recht viel bessere kam deshalb auch nicht rein. Insgesamt ist das Hotel für dt. Standard sehr abgewohnt oder nur unzureichend renoviert. Der Innenpool ist bei schlechten Wetter nur bedingt nutzbar, weil viel zu klein. Vor der Saune stehen die Leute Schlange bzw. war 50% der…

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top - Klasse zu empfehlen!
Wir haben Mitte April einen wunderschönen Kurz-Urlaub in diesem Hotel erlebt. Ich kann es ohne Einschränkungen jederzeit weiterempfehlen! Würde aber dem Personal (Restaurant) dringend raten, Englisch zu lernen...Lucia von der Rezeption ist TOP!
Andre(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zu empfehlendes Hotel
Hotel sauber, strandnah, freundlich. Nur das Frühstück war ein Minuspunkt, am schlimmsten der Kaffee (nicht genießbar), der Cappucino war dann ok. Der Rest vom Frühstück so lala, Sauberkeit der Teller und Besteck auch nicht 100%ig. O-Saft aus Plastikbechern ist für ein 4-Sterne Hotel auch nicht die beste Werbung. Im großen und ganzen aber hat alles gut gepasst.
Nik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Überraschend super
Immer wieder gern !! ein tolles hotel mit sehr freundlichen menschen, einen hammermässigen strand und ein hervorgehobbenes essen !! schade wars nur dass der fernseher nur italienische kannälle hatte !! am sonnsten supper !!
Benita(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Für Abiurlaub in Ordnung, nicht zu viel erwarten
Das Hotel ist schon recht alt und wird nur noch diese Saison von abireisen gebucht und danach abgerissen. Es hat ca. 7 Stockwerke, zwei Aufzüge, die aber recht lange auf sich warten lassen. Insgesamt ist alles recht runtergekommen. Es gibt im Eingangsbereich Sofas und in der selben Etage einen Billardtisch und drei PCs mit Internetzugang (kostenlos). Der Pool ist ein Witz, reicht zum Füße reinhängen und ist fast den ganzen Tag im Schatten. Die Rutsche des Pools würde ich nicht benutzen, da die Übergänge der…
Angie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Im ersten Moment ist es ein Schock
Das Hotel ist groß, 9 Stockwerke. 77 Zimmer. Es ist sehr dreckig, die Zimmer sind auch nicht sauber. Die Betten Quitschen, wenn man nur leicht draufsitzt und man spürt das Lattenrost, Die Betten sind auch ziemlich unstabil. Ind den gangen hängen überall irgend welche Dräte aus den Wänden die nicht verarbeitet wurden. Die Zimmer die zur Meeresseite rausgehen, haben einen Balkon der Rest nicht. Handtücker werden nur alle 3 tage gewechselt und manchmal bekommt man nur ein kleines oder auch gar keins. Als wir ins…
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Schmuddelhotel an der Adria
Das Hotel macht schon von außen nicht viel her und leider wird dieser erste Eindruck auch auf den Zimmern bestätigt!!! Die Putzfrauen waren unfreundlich und haben auch schon mal das Zimmer, nach getaner Arbeit einfach offen stehen gelassen. Die Aufzüge waren dauernd defekt, weshalb bei mit im 7. Stock keine Urlaubsstimmung aufkam.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Spaß
Also mann kann da richtig gut feiern Personal ist super nett wenn man sich gut versteht mit´ihnen spass ist nicht zu kurz gekommen Geile leute kennen gelernt machen jeden tag richtig geil party