Es ist ein kleines Hotel in zentraler Lage beim Hauptbahnhof. Das Haus ist schon älteren Baujahrs. Aufgrund der Lage eignet es sich ideal für einen Städtetrip.
Hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter.
Freundliches Personal und zentrale Lage, aber Geräusche in der Nacht.
Wir waren für zwei Nächte im Hotel Terminus. Das Zimmer war sauber und in einer zentralen Lage durch die Nähe zum Hauptbahnhof. Das Hotel verfügt über einen Aufzug. Jedoch war es nachts sehr laut.
Angenehmer Aufenthalt. Rezeption ist sehr freundlich. Zimmer sind OK. Frühstück ist Super. Alles in allem kann man das Hotel nur empfehlen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sehr nah. Busbahnhof in 2 Min. erreichbar.
Die Lage am Hauptbahnhof ist super zentral.
Die Straße ist abends/nachts sehr frequentiert.
Die Zimmer hinten raus sind ruhig.
Vorne raus kann es nachts mal lauter werden.
Das Personal ist unglaublich zuvorkommend, freundlich und bestens informiert was man wo am besten machen kann.
Nicht die Grösse und Pracht machen ein Hotel aus,sondern das Innenleben ,die Zuvorkommenheit und das gesamte Personal. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Nochmals danke für alles.
Fr.Herrmann
Ihre Worte,,,,FÜHLEN SIE SICH WIE ZUHAUSE,,,,
Das konnte ich bedenkenlos.
Aufgrund einer sehr späten Ankunft mit der Bahn in Hamburg habe ich ein Hotel direkt in der Nähe des Hauptbahnhofes gebucht. Dieses war sogar eines der günstigsten Hotels die ich gefunden habe. Einfache und saubere Zimmer, hat alles was man braucht.