Nikola(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr empfehlenswert, gerne wieder, Preis-Leistung
Es ist ein kleines Hotel in zentraler Lage beim Hauptbahnhof. Das Haus ist schon älteren Baujahrs. Aufgrund der Lage eignet es sich ideal für einen Städtetrip. Hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
kann nur empfohlen werden für Kurzreisende
zentral gelegenes Hotel, Nähe Hauptbahnhof, unser Zimmer war sehr klein, aber sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Freundliches Personal und zentrale Lage, aber Geräusche in der Nacht.
Wir waren für zwei Nächte im Hotel Terminus. Das Zimmer war sauber und in einer zentralen Lage durch die Nähe zum Hauptbahnhof. Das Hotel verfügt über einen Aufzug. Jedoch war es nachts sehr laut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, kommen gerne zurück
Ich war sehr zufrieden und auch Preis leistungsmäßig super. Wir kommen gerne wieder hierher. Alles gut
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kann man nur Empfehlen
Angenehmer Aufenthalt. Rezeption ist sehr freundlich. Zimmer sind OK. Frühstück ist Super. Alles in allem kann man das Hotel nur empfehlen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sehr nah. Busbahnhof in 2 Min. erreichbar.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gut und günstig
Eine Klima wäre toll gewesen. Ich aber auch bei über 35 Grad da. Der Ventilator war aber gut
Niki(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zentral,tolles Personal, für Städtetrip perfekt
Die Lage am Hauptbahnhof ist super zentral. Die Straße ist abends/nachts sehr frequentiert. Die Zimmer hinten raus sind ruhig. Vorne raus kann es nachts mal lauter werden. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend, freundlich und bestens informiert was man wo am besten machen kann.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
FÜHLEN SIE SICH WIE ZUHAUSE
Nicht die Grösse und Pracht machen ein Hotel aus,sondern das Innenleben ,die Zuvorkommenheit und das gesamte Personal. Ich kann es nur weiterempfehlen. Nochmals danke für alles. Fr.Herrmann Ihre Worte,,,,FÜHLEN SIE SICH WIE ZUHAUSE,,,, Das konnte ich bedenkenlos.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Zur Übernachtung vollkommen ausreichend
Für einen Kurztrip in die Hansestadt allemal geeignet, eine Übernachtung ist eigentlich für einen Städtetrip zu kurz !
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Günstiges Hotel in Hambburg am HBF
Aufgrund einer sehr späten Ankunft mit der Bahn in Hamburg habe ich ein Hotel direkt in der Nähe des Hauptbahnhofes gebucht. Dieses war sogar eines der günstigsten Hotels die ich gefunden habe. Einfache und saubere Zimmer, hat alles was man braucht.