Das Hotel wird seit seit dem Jahr 2020 sukzessive renoviert. (Quelle: Hotellier Januar 2025)
Hier kann man sich erholen
Es wundert mich, dass das Hotel so eine geringe Weiterempfehlungsrate hat. Auch wenn das Hotel sicherlich schon in die Jahre gekommen ist hat alles zu meiner Zufriedenheit gepasst.
Altes Haus, top Lage
Die Lage ist ein Traum, das Hotel ist viel zu alt und der Zustand der Zimmer für 180€ die Nacht lässt zu wünschen übrig. Wir waren dort auf einer Hochzeit, das war toll gemacht. Aber der Service war langsam, das Essen hat viel zu lange gedauert. Ohne die Lage wäre es ein no go gewesen.
Schlechter Service
Hiermit möchten wir mitteilen, das dieses Hotel völlig veraltete Toiletten und Bäder hatte.
Die Zimmertüren ließen sich schlecht mit einem Schblüssel öffnen.
Für ein damlas 4-Sterne Hotel völlig ungenügend.
Zudem haben wir mehrmals gebeten nicht mehr angeschrieben zu werden. Das wird völlig ignoriert.
Mfg. B. D.
Sporthotel
Sehr gute Verpflegung und aufmerksames Personal, leider schon etwas in die Jahre gekommen,
von der Lage TopTop, mein Bad war renoviert, der Rest des Zimmers eher durchschnittlich, aber Sauber!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade um die schöne Lage
Man kann es so zusammenfassen: Es ist wohl zu wenig Geld da, um das Hotel mit genügend Personal ausreichend zu pflegen und professionell zu führen. Die Lage am See ist schön, die Aussenanlagen ziemlich ungepflegt. Der Service ist bemüht aber überfordert, die Personaldecke erscheint zu dünn, was zu Chaos führte beim Frühstück an einem hochfrequenten Wochenende. Die Zimmer sind veraltet und abgewohnt. Pool und Sauna aber in Ordnung. Nur, Personal war auch im Wellnessbereich weit und breit nicht zu sehen.…
Sehr idyllischer Seeurlaub zum Relaxen
Die direkte Seelage ist einmalig. Das Frühstücksbüffet hat uns sehr gut gefallen, vorallem die zahlreichen selbstgekochten Marmeladen und frisch zubereiteten Eierspeisen. Der Biergarten läd zum Verweilen ein und die Umgebung bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Einmal reicht!
Zimmer veraltet und unsauber. Außenanlage ungepflegt. Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht, Preis viel zu hoch. Unfreundliches Personal an der Rezeption. Nicht zu empfehlen. Die Lage ist allerdings top!!!
Schade, schade!
Das Hotel liegt direkt am Tegernsee, hat also eine wunderbare Lage. Der erste Eindruck ist auch sehr positiv, schöne Anfahrt, schöne Lobby. Das erste "Erwachen" gibt es auf der Treppe, da der Teppichboden sehr abgenutzt ist.
Im Zimmer (das bezieht sich natürlich auf mein Zimmer) gibt es dann leider die zweite negative Überraschung bzw. Enttäuschung, da auch hier der Teppichboden sehr mitgenommen ist, so dass ich nie ohne Schlappen rumgelaufen bin. Auch die Terrassentür sieht so aus, also ob Hunde an ihr gekratzt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmer Aufenthalt
Gut war die mögliche freie Änderung und Zusammenstellung des vom Hotel vorgeschlagenen Menüs
anhand der Tageskarte, ohne Kostenveränderungen. Freundliche Bedienung.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Kostenfreie Tiefgarage (ist besonders gut bei schlechtem Wetter)
Trotz kleiner Schwächen empfehlenswertes Haus
Teile des Hotels sind schon etwas in die Jahre gekommen, das merkt man auch. Dafür aber freundliches & kompetentes Personal. Ein schöner Sport- /Wellnessbereich mit Pool, Sauna, etc. Poolgröße über dem sonst oft dürftigen Durchschnitt. Kostenloses W-Lan.
Die Hotelbar ist vor einigen Jahren neu gemacht worden und hat ein angenehmes Ambiente. Die Tagungsräume sind gut. Toll natürlich die Lage direkt am See.
Gutes Essen - das hatte vor einem Jahr etwas geschwächelt, aber jetzt wieder spürbar zugelegt.
Wer kein…