Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit seit dem Jahr 2020 sukzessive renoviert. (Quelle: Hotellier Januar 2025)
Überteuertes, in die Jahre gekommenes Hotel
Absolut überteuertes und in die Jahre gekommenes Hotel, in keinem Fall dem Preis entsprechend. Alte Bauernbetten, renovierungsbedürftiges Bad, schlechter Service, der Gast ist hier eine Last, der die Raucherpause unterbricht, man muss rechtzeitig bei halb vollen Gläsern wieder Getränke ordern um nicht auf dem Trockenen zu sitzen. Bedienungen sehr plump, bauerntrampelartig, forsch... Beim CheckIn sollte man besser eine osteuropäische Sprache sprechen um verstanden zu werden. Für den Preis von 180€ pro Nacht im…
Martina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
Wir hatten uns einen Gutschein für dieses Hotel bei ebay gekauft und hätten niemals mit so einem super Zimmer gerechnet. Total empfehlenswert. Ruhige Lage, direkt am See, schöner Garten, ect. Leider war des Wetter bei uns nicht so toll, trotzdem konnten wir genug Unternehmen, so dass uns nie langweilig wurde.
Ernst Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub in bester Lage
Sehr freundliches Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Schöner Pool (12,5x6 m) Saubere Fitnessanlage. Die Lahe des Hotels absolute Spitzenklasse.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel mit nettem Personal
Also wir haben dieses Hotel ziemlich spontan gebucht ohne uns vorher über Zustand usw zu informieren. Als wir dann Zuhause die Bewertungen gelesen haben waren wir doch sehr geschockt und hätten die Reise am liebsten NICHT angetreten sind aber dann doch gefahren. Als wir dann im Hotel angekommen waren sagte man uns das wir nichtig Haupthaus sondern im Nebenhaus untergebracht wären. Dieses Nebenhaus befindet sich ein kleines Stück zu Fuß über die Straße. Haben es uns kurz angeschaut und für uns befunden das es…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schön ist anders
Die gesamte Einrichtung in der Lobby, Bar und den Zimmern war sehr abgewohnt und teilweise schmutzig (Teppiche, Balkone). An den Wänden in unseren Zimmern viele Flecken von erschlagenen Insekten. das Interieur der Zimmer aus den 70ern. Die Suite ein Witz an unzeitgemäßer Einrichtung. Drei verschiedene Bodenbeläge. In den letzten Jahren scheinen alle Investitionen in den neuen Seminartrakt geflossen zu sein. Uns hat auch sehr der schlechte Geruch im ganzen Hotel gestört. Alles in allem kein Hotel zum…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellnesshotel am Tegernsee
Ein schönes Hotel, direkt am See gelegen. Die Zimmerausstattung ist üppig und das Frühstückbuffet reichhaltig. Es liegt Nahe dem zentrum in einer ruhigen Lage.
Dipl.- Kfm. Erwin Jäger (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tophotel zum Wohlfühlen
Da muß man wieder hin! In Bayern gehört neben einem 4 Sterne Tophotel in Sankt Englmar und GAP seit Jahren der Terrassenhof zu unserem Stammhotel mit mehrmaligen Aufenthalt dort im Jahr. Auf einen Nenner gebracht kann festgehalten werden, dass auch hier alles top ist zum Wohlfühlen: angefangen von der exponierten Lage über das gesamte Personal, den Service, unser Stammgastzimmer etc. Wir freuen uns schon jetzt auf unser Wiedersehen Ende Juni d.J.im Terrassenhof.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem OK
Das Hotel ist relativ groß mit einem schönen Biergarten direkt am See.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel! Wir werden wiederkommmen!
Sauberes Zimmer Kat. 2 großer Fernseher Balkon ,mit diektem Blick auf See sauberes und großes Bad Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen Abendessen super ,wer hier nicht das Richtige ist selber schuld" Das Preisleitungsverhältnis stimmt auf jedenfall! Weintrinker müssen etwas aufpassen, Wein ist teuer, aber das ist am ganzen Ort so. Man trinkt hier aber auch das gute "Tegernseerbier "
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sortler Tagung
direkt am tegernsee gelegen-herrl.das schwimmen im see -nette sonnenwiese-zimmer mit seeblick u balkoon wählen.möblierung etw. unmodern-schönes gartenrestaurant-essen i.o. hallenbad ok