Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit seit dem Jahr 2020 sukzessive renoviert. (Quelle: Hotellier Januar 2025)
Gut, bei nicht zu hohen Ansprüchen aufgrund d.Lage
Ein Haus welches von seiner Lager profitiert! Hervorzuheben sind die Kosmetikbehandlungen. Ansonsten ist das Haus im Wellnessbereich und in den Einzelzimmern ein wenig lieblos eingerichtet. Außerdem ist die Nutzung im Wellnessbereich eingeschränkt duch Fremdveranstaltungen (Kinderschwimmen), welches auch den Beautybereich stark beeinträchtigt.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Allegemeine Bewertung eines für uns schönen Hotels
Hotel mit sehr guter Lage, sehr freundliches Personal, dass jeden möglichen Wunsch erfüllte!! Einziger kleiner negativer Punkt, waren die Renovierungsarbeiten zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes, aber dass muss halt auch mal sein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
4 Sterne - niemals
Das Hotel ist uralt und völlig heruntergekommen, die Lobby wohl in den 80er Jahren renoviert inkl. der ungemütlichen und zugigen Bar. Das Personal - besonders an der Rezeption völlig unfreundlich. Ein versprochener Rückruf zu einer Rückfrage bzgl. Massage erfolgte nicht und nur per Zufall erfuhren wir dass das Wellness-Team wohl vor 14 Tagen abgereist ist, alle Termine daher nicht stattfinden (wir hatten bereits im November gebucht und auch Massagen vereinbart) und nur nach Diskussion mit dem Betriebsleiter…

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung Pur
Super Hotel Super nettes Personal Haben uns sehr wohl gefühlt Lage perfekt Verpflegung super Kleine Reklamation In der Sauna fehlte die Sanduhr :-) Pool war ein bisschen kalt :-) Sonst keine Reklamationen!!!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Fortbildung Recht am See
Sehr gut; hervorragende Fortbildung; Tagungshotel sehr gut: Organisation, Essen, Service, Höflichkeit, Kompetenz
Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein 4-Sterne Hotel.
Das Hotel hat einen Renovierungsstau. Die Inneneinrichtung des Zimmers ist veraltet, der boden ist verbraucht und verschlissen. Auch die Böden zu den Zimmer sind verschlissen. Die Sauna ist veraltet, die Türe ins Freie war immer verschlossen, ich vermute daß der Außenbereich nicht aufgeräumt war. Wir wren schon zum 3.Male in diesem Hotel, es hat sich, außer dem Preis, nichts verändert, und der nach oben.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschöne Tage! Immer wieder gerne
Waren schon zum zweitenmal hier und kommen gerne wieder ! Obwohl gerade Renovierungsarbeiten im Wellnebereich stattfanden , wurde sehr auf Sauberkeit und auf die Bedürfnisse der Gäste geachtet.Die Küche war hervorragend! Und das gesamte Personal vom Zímmerservice , Gastraum und Empfang immer hilfsbereit und freundlich . Etwaige ünsche wurden jederzeit freundlich und umgehend erfühlt. Man kann dises Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wandern und Wellness pur
Ein sehr gutes Hotel ; sehr zuvorkommendes- freundliches und stets hilfbereites Personal . Gute Ausflugsmöglichkeiten , da sehr zentral gelegen am See .
Marius(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vollkommen überteuertes Hotel am Tegernsee
Wir waren zu einer Hochzeitsfeier hier vor Ort und haben 220,00€ für eine Nacht im Doppelzimmer bezahlt. Für das Alter und den Zustand des Hotels ist dies absolut überteuert und nicht weiter empfehlenswert.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gut gehalten mit top service in top Lage am See
Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, was man an der Fassade sieht, aber innen wurde es teilweise renoviert und macht einen guten Eindruck. Das Hotel ist sauber. Es waren hauptsächlich Norddeutesche und kaum Ausländer im Haus. Das Alter der Gäste ist eher fortgeschritten. Bräustüberl / Tegernsee, Wanderung zum Wallberg ca. 2 1/4 Std.