Armin & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit seit dem Jahr 2020 sukzessive renoviert. (Quelle: Hotellier Januar 2025)
Herrlicher Wanderurlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Man hat von allen Zimmer Blick auf den Tefgernsee, der nur wenige Meter entfernt ist. Das Personal ist sehr freundlich, erklärt gerne die besten Wanderrouten und versorgt einen mit entsprechenden Karten und Tips. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was auch gut und reichhaltig war. Der Blick vom Speisesall war schon klasse, da man nur den schönen Biergarten und dann schon den Tegernsee vor sich hat. Insgesamt war alles sehr sauber und gepflegt. Altersduchschnitt eher 50+, aber…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Wochenende in Bad Wiessee
Der Terrassenhof in Bad Wiessee ist wohl das Nr.1-Hotel am Ort. Saubere Zimmer, ein guter Wellnessbereich und auch gutes Essen (wir hatten Halbpension und konnten uns am Abend entscheiden, ob wir einen Menüvorschlag haben wollen oder selnst was zusammenstellen wollen). Pool und Wellnessbereich haben uns gut gefallen. Durch das kostenlose ÖPNV-Ticket kann man um den Tegernsee rundrum fahren.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tagung
Alles Bestens, sehr freundliches Personal, sehr guter Servise, sehr gte Küche. Die Lage direkt am See ist perfekt und lädt zum baden nach einer Bergwanderung ein.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel das wir wieder buchen werden
Wir waren im Mai 2012 und im Dezember 2012 im Terrassenhof. Uns hat es beide male sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Das Frühstück bietet für jeden etwas und die Auswahl beim Abendessen ist groß.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Haus 1A
Ein tolles Erholungshotel. Unser Zimmer war zwar nicht auf dem neuesten Stand aber dank einiger Kerzen im Glas durch das Personal doch gemütlich. Das Bad ist auf dem Stand der 70ger Jahre aber absolut sauber und zweckdienlich. Auf Anregungen wird sofort reagiert. Einzig Manko: Im Spa Bereich sollten Kleinkinder mit Windeln (Sauna und Dampfbad) nichts zu suchen haben... (ich mag Kinder aber mit Hygiene hat das nichts zu tun). Im Dampfbad sollte ein Wasserschlauch zum reinigen der Bänke zur Verfügung stehen -…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Qualitätsmanagement erforderlich!
Das Hotel macht insgesamt einen eher abgewohnten Eindruck und scheint vom Glanz vergangener Zeiten zu leben. Zu teuer! Eher ein Hotel suchen, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist wirklich großartig. Ein Zimmer mit Balkon mit direkten Blick auf den Tegernsee - einfach wunderbar! Zimmer und Badeanlagen waren sauber, Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich. Insgesamt waren wir wirklich sehr zufrieden. Handy-Empfang ist gut. Beste Reisezeit ist wohl geschmacks- & auch glückssache. Der Ort ist sowohl im Winter als auch im Sommer wunderschön. Wir das Hotel über einen "Deal des Tages" gefunden und somit über 50% der eigentlichen Kosten eingespart. Insofern waren wir…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Lage super
Wir sind nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Obst auf dem Zimmer, 1 Fl. Sekt und alle nicht alkoholischen Getränke im Kühlschrank waren frei verfügbar.Sicher gäbe es noch Kleinigkeiten zu verbessern aber insgesamt gesehen kann man dieses Hotel nur empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub am Tegernsee ja, nicht aber in diesem Hotel
Zimmerausstattung spartanisch, alt und abgenutzt. Boden war nicht gesaugt, teilweise Spinnweben. Bettradio kaputt, Schlafzimmertüre nur mit viel Kraftaufwand zu bedienen etc. Frühstück und Abendessen war qualitativ in Ordnung. Die Gästestruktur: Vorwiegend ältere Menschen (60+)
Eva(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schlechter Service, traumhafte Lage
Das Hotel ist sehr groß und in uneinheitlichem Zustand. Die Sauberkeit war in Ordnung. Wir waren zu einer Hochzeitsfeier angereist und haben zwei Übernachtungen zu Alptraumpreisen gebucht.