Das Hotel ist sehr Zentral gelegen und ein paar Minuten zu Fuss vom Bahnhof. WLan ist gratis dabei und Frühstück ist gut. Unser Zimmer war sehr gross und gut isoliert.
Sehr gute Adresse in noblem, gut besuchtem Bergort
Obwohl an der Hauptstraße gelegen war unser Zimmer nach hinten raus im obersten Stockwerk mit Zugang zum großen Dachbalkon sehr ruhig, mit etwas Glück hätten wir von dort auch das Matterhorn sehen können, aber das Wetter....
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel im Herzen von Zermatt
Wir haben im Rahmen der Glacier Express-Reise eine Nacht in Hotel Testa Grigia übernachtet. Das Hotel liegt sehr zentral inmitten von Zermatt. Der Bahnhof ist knappe 5 Gehminuten entfernt und rund um das Hotel gibt es diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel ist ganz neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer ist gross und modern und auch das Zimmer mit allem ausgestattet, sogar mit einer kleinen Kaffeemaschine, für gratis Kaffee und Tee.
Tolles Hotel mit supergrossem Zimmer und ebensolchem Badezimmer. Grosses, bequemes Bett und Nespresso-Maschine für den ersten Morgenkaffee. Tipptopp sauber und angenehm, mitten im Dorf. Preis/Leistung stimmt voll und ganz!