Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Ideal für Wanderer und Genießer
Ich habe dort mit Freunden 1 Woche Wanderurlaub verbracht und war voll zufrieden. Ich hatte zum Einzelzimmerpreis ein schönes Doppelzimmer, alles war hell, sauber, das Personal freundlich und schnell. Besonders das Essen war für ein kleines Landhotel sehr gut , besonders die Desserts mit viel Liebe und Abwechslung. Außerdem war die Halbpension sehr preiswert. Ich würde jederzeit wieder dort urlauben, wenn ich in der Umgebung wandern möchte, mehr kann man dort allerdings nicht machen. Daher fände ich es schön,…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kleines Hotel in ruhiger, sehr schöner Lage
Das Hotel wird familiär geführt, wir kamen ohne Reservierung, wurden sehr freundlich empfangen, man zeigte uns verschiedene Zimmer, obwohl wir uns noch garnicht für einen Aufenthalt entschieden hatten. Das Gästehaus wurde wohl vor kurzem renoviert, auf der Website sieht man das Gebäude noch ohne Balkons und auch ein Teil der Zimmer wurden neu und ansprechend gestaltet. Sogar ein kleines Schwimmbad ist dabei. WLAN ist kostenpflichtig. Was manche freut, fanden wir nicht so gut: Im Hotel sind Hunde gestattet. Auch…
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzer Aufenthalt aber mit guter Erinnerung
Wir waren nur eine Nacht in diesem Haus. Dazu können wir folgendes sagen: Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück; Ruhige Lage; hier findet man als gestresste Menschen die Ruhe in schöner Umgebung.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Essen, aber muffiges Zimmer zum Normalpreis
Sehr gutes Essen zu einem angemessenen Preis. Servicepersonal war freundlich. Leider hatten wir Pech mit dem Zimmer. Zum gleichen Preis wie die neu renovierten Zimmer erhielten wir ein altes Zimmer, dass sehr muffig gerochen hat. Diesem Problem wurde vom Besitzer (finanziell) nicht abgeholfen, wir wären die ersten, die den muffigen Geruch bemängeln... Wir fragen uns nur, warum war dann im Zimmer ein extrem stark riechender Raumduft aufgestellt?
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Wanderurlaub im Schwarzwald
Schöner Wanderurlaub bei einem Aufenthalt in einem abgelegenen aber sehr nettem familiär geführten Hotel, Zimmer sind sauber und genügend groß, Essen war immer sehr gut, abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Torsten & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Geheimtipp Hotel. Sehr schöne Wandergegend.
Schönes Hotel in traumhafter Gegend. Sehr nettes Personal. Die Preise sind sehr moderat. Wir kommen gerne wieder. Die Abende mit dem Wasentrio waren einfach super. Dieses kleine schnuckelige Hotel ist einfach ein Geheimtipp.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Geheimtipp für den kleinen Geldbeutel - Top
Super Unterkunft für Erholungssuchende, die auf unkomplizierten Urlaub in sauberer Atmosphäre Wert legen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit ausnahmslos aller Mitarbeiter und dem Inhaberehepaar und die exzellente Küche. Einfach ein Geheimtipp.