Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel sehr empfehlenswert
HOTEL war trotz 3 Sterne besser als erwartet Essen reichlich und lecker. Zimmer sehr sauber mit tgl. Wechsel der Handtücher
Beate, Erna, Elsbeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Room Double for Single with Garden view for 1 Person + 0 BB
Für Ruhesuchende ein schönes Hotel.
Das Hotel ist für Ruhesuchende gut geeignet. Die Terrasse, auf der die Mahlzeiten eingenommen werden, grenzte direkt an den Stand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen - sehr schön!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel mit herausragender Gastfreundlichkeit und wenig Tourismus
Alle super lieb und hilfsbereit. Kann es nur empfehlen an jeden, der nicht viel Trubel mag und entspannen möchte
08.07. - 05.09.262 ERW
Wolfgang Anton(66-70)Deutschland
Doppelzimmer,Klimaanlage(gegen Gebuehr),Dusche,Balkon
Schöner Strand Urlaub, wie von uns ausgesucht
Sehr gemütliches kleines Hotel direkt mit Terrasse am Mehr. Sehr freundliche Hausherren, sehr guter Service und sehr sauber.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Bin nicht das letzte mal hier gewesen
Hotel am Strand auch mit Rollstuhl oder anderer Gehhilfen begeh-befahrbar und Aufzug vorhanden, hab mich sehr wohl gefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Ein familiär geführtes Hotel in direkter Strandlage. Die Lage ist perfekt und vom Zimmer hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen. Top-Hotel direkt am Meer.
Das Hotel weist eine Top-Lage auf und liegt direkt am Meer. Der Service ist sehr gut und man kümmert sich intensiv um die Gäste.
Dragana(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entscpannenden Urlaub
Hotel Thallasies Ein Richtige schönes Paradies zum ausruhen. Nach 4 Monaten habe Ich dieses Hotel wieder besucht und meine Erwartungen wurden wieder übertroffen. Köstliches Essen, Freundliches Personal, Saubere und schöne Zimmer alles in einem Warmen liebvollen Komplex verpackt. Der wunderschöne Strand nicht zu vergessen mit den Gratis Sonnenschirmen den Sie zur Verfügung stellen
Sven(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer, nur durch eine kleine Promenade, durch die Außenterrasse (auf der gefrühstückt wird) und den Strand vom Wasser getrennt. Der Blick aufs Meer ist wunderbar, ebenso das Einschlafen und Aufwachen mit dem Geräusch der Wellen. Die Zimmer geräumig und gepflegt, ebenso die Bäder mit den Duschen. Auf dem Balkon lässt sich hervorragend die Abendsonne genießen, bevor es zum Abendessen in einer der vielen Tavernen der Stadt oder in das Hotelrestaurant geht. Die Inhaber, Maria und Vasilis, sind…
Julia(26-30)Deutschland
Wie immer wunderbar!
Wir sind zum 6. Mal auf der Insel und in diesem Hotel und sind jedes Mal wieder begeistert!