Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Super tolles Hotel mit: - sehr freundlichen Personal - Leckeren Essen - Sauberen Zimmern - Terrasse mit direkten Zugang zum Strand (Liegen hierfür sind auch kostenlos) - kostenloses WLAN
Eleni Matziri und Schwester (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War super toll bei euch!!!! Bis bald 🥰
1000 ++++ Sterne von mir und meiner Schwester!!!!!!! Es war soooooo schön dort,wollten gar nicht mehr weg!!!! Haben dann verlängert 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Hoffe dass es nächstes Jahr wieder klappt!!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Wohlfühloase zu Coronazeiten
Das Thalassies ist ein kleines aber feines familiengeführtes Hotel in direkter Strandlage.Die Besitzer und das gesamte Personal sind sehr herzlich.Alles ist fußläufig schnell erreichbar.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel für den individuellen Urlaub
Ein familiengeführtes Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind alle mit TV und Kühlschrank ausgestattet. Das Hotel ist modern und elegant ausgestattet.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines familiengeführtes Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es wird von den Besitzern sehr positiv gästeorientiert geführt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder
Gute Lage, sehr schönes sauberes, modernes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, alle bitten und Wünsche werden sofort erfullt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und weden immer wieder Kommen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbar wie immer!
Ich bin das 5. Mal auf Thassos in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Nicht nur die Insel ist toll, auch das Hotel ist einfach klasse.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
100 % Weiterempfehlung weil geil!
Ein schnuckliges Hotel, direkt am beach gelegen, überaus freundliche und familiäre Athmosphäre, das Personal reißt sich drei Beine aus.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wunderbar wie immer! Ich komme wieder.
Ich bin nun das vierte Mal hier und ich liebe sowohl die Insel Thassos als auch dieses Hotel unglaublich sehr. Ich kann es jedem nur empfehlen.
Jelena(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes, sauberes Hotel an hervorragender Lage
Empfehlenswetes Hotel! Super Lage direkt am Strand und an der Promenade in Limenaria. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr angenehm und hilfsbereit.