Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludger(56-60)Deutschland
Alles gut - außer ruhig
Das Hotel entspricht dem, was man in Griechenland für drei Sterne erwarten darf, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Uns war es allerdings im Zimmer "mit Meerblick" zu laut, da unterhalb die Bar und die Außensitzplätze des Restaurants lagen, auch im Oktober bis ca 1:00 Uhr recht lebhaft, und dieser Gebäudeteil auch recht hellhörig war.
Günter & Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Frühstück. A la Carte absolut gut.
Sehr gute Lage. Eigener Strand mit Liegen. Ausgesprochen sauberes Hotel. Schöner großer Pool. Service und A la carte hervorragend. 1 Tag mit dem Auto die Insel erkunden lohnt sich. Leider war dass Meer unter Tag oft sehr verschmutzt. Das war das einzige Manko.
Vela(51-55)Schweiz
Fantastische Hotel Thalassies
Es ist ein schönes gastfreundliches Hotel in dem schönsten Ort der Insel,direkt am schönen Strand.Sehr gutes Essen, sehr schöne und saubere Zimer,schönes Pool und super nettes Personal! Das Früstück war ein Biffet mit vielen leckeren Auswahl in Restaurant neben dem Meer,mit freiem Blick auf das Meer, is fantastisch.Es ist so ein schöner start in den Tag. Ich reise oft und gerne,aber ich komme immer gerne zurück ins Hotel Talassies.Solch ein Gefühl das Willkommen seins,dieser Atmosphäre und den tollen Besitzer mit…
Micha(71+)Deutschland
Badeurlaub
Wir waren bereits zum 6.mal auf der Insel Thassos und immer in Limenaria im Hotel Thalassies und auch im Neubau.Wir waren immer sehr zufrieden und werden bestimmt wieder buchen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut - würden wieder hinfahren.
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Hotel Thalassis auf Thassos - die Hotelleitung inkl. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend , wir bekamen das gewünschte Zimmer mit direkten Meerblick und Strandpromenade , die einmalige technische Störung im ARD Fernsehsender wurde umgehend behoben , das Essen ( Frühstücksbuffett ) inkl. dem a la carte Abendessen war sehr gut und reichlich , schönes sauberes Zimmer , liebevolles und aufmerksames Zimmerservice - Verbesserungsvorschläge: mehr Liegen am Süßwasser…
Alex und Conny (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns gibt es auf Thassos nur dieses Hotel!
Sehr nettes, kleines Hotel, direkt am Strand gelegen. Toller grosser Pool, den wir allerdings nicht benutzt haben, da das Meer noch so schön war. Außergewöhnlicher Service von Personal und Besitzern. Super Lage da auch mitten im Ort. Zu Fuß gibt es viel zu entdecken. Falls wir wieder nach Thassos gehen, dann auf jeden Fall in dieses Hotel!
Gisela(66-70)Deutschland
Ideales Hotel für einen Urlaub zum relaxen
Ein feines familiengeführtes Hotel mit eleganter Ausstattung, direkt am Meer gelegen. Der Strand ist direkt am Hotel und es ist ein wunderbarer Sandstrand.
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Freundlichkeit und perfekter Service stehen im Hotel Thalassies an erster Stelle. Man fühlt sich bei Maria und dem ganzen Team sofort herzlich willkommen. Besonders hervorzuheben sind die direkte Strandlage und der gepflegte Zustand von Hotel und Außenanlagen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön, dass es euch gibt .....
Sehr empfehlenswertes familiäres Hotel in zentraler Lage direkt an der Strandpromenade. Das Hotel wird von den Besitzern Maria und Vasilis erstklassig und liebevoll geführt und die beiden sind jederzeit als Ansprechpartner für ihre Gäste da. Maria spricht sehr gut deutsch! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Blick auf das Meer und den Berg Athos. In der gemütlichen Hotelbar kann man auch zu späterer Stunde noch seinen Drink genießen. Natürlich sollte man sich bewusst sein, dass aufgrund der direkten…
Ingo(66-70)Deutschland
Ein wunderbares Hotel für einen erholsamen Urlaub
Es ist ein familiengeführtes, elegantes Hotel. Es hat eine tolle Lage und man fühlt sich sofort wohl. Von hier aus ist alles mit kurzen Wegen zu erreichen und das Meer liegt direkt vor der Tür.