Es ist ein sehr gepflegtes, liebevoll geführtes Hotel in direkter Sandstrandlage in mitten von Limenaria.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, der Service sehr aufmerksam.
gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang. Liegen und Sonnenschirme für Hotelgäste kostenlos. Getränkeservice auch am Strand möglich. Mahlzeiten können im Innen- sowie im Außenbereich eingenommen werden.
Das Hotel liegt, nur von der wenig befahrenen Uferpromenade getrennt, am malerischen Sand-Kies Strand. Anscheinend waren viele Familien aus Deutschland zu Gast. Im Erdgeschoss fällt der dunkel möblierte Restaurant-Bereich mit der Bar und der Rezeption auf. Der Aufzug ist ziemlich neu. Es wirkt ziemlich sauber und gepflegt.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer super lage in dem schönsten Ort der Insel,direkt am schönen Strand.
Die Besitzer und die Angestellten waren alle sehr freundlisch und versuchten jeden Wunsch zu erfüllen.Das Restaurant neben dem Meer mit leckerem Essen und mit freiem Blick auf das Meer ist fantastisch.
Zimmer war komfortabel und jeden Tag gereingt.Ingesamt ein hervorragender Urlaub.
Wir waren sehr begeistert von der familiären Atmosphäre vom Beginn unseres Urlaubs bis zum Schluss,
dem Service im Hotel und am Strand.
Wir würden das Hotel als gut bürgerlich beschreiben, was durchaus den drei Sternen entspricht.