Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(61-65)Deutschland
Gutes Hotel,aber für mich nur das Haupthaus am Meer
Wurden im Hotel Thalassies Nouveau einquartiert und trotz mehrmaliger Bitte um Zimmerwechsel ins Haupthaus nicht berücksichtigt,- auch nicht nach 1/2 /3 Tagen ( volle Belegung ?)Das Rückgebäude ist zwar etwas ruhiger, aber sehr windstill und heiss ( Sonne von 7 - 16:00 ),dass es nur mit Klimaanlage ( 5.- pro Tag )erträglich war. Für die Mückenplage kann ja keiner was, aber ein bisschen Wind vom Meer hätte da schon gutgetan. Alles in allem mag ich einfach keine Rück-Gebäude,besonders wenn ich ausdrücklich das Hotel…
Angelo(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder. Fazit : Urlaub bei Freun
Ein einfaches aber sehr tolles Familiengeführtes Hotel . Service Top , Zimmer sauber , nette Leute , Frühstück direkt am Meer ... sehr zu empfehlen ... wir kommen wieder .... Maria die Chefin ist eine sehr sehr Herzliche Frsu die versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes kleines Hotel zum wohlfühlen in Limenaria
Nettes kleines Hotel, leider mit einem sehr kleinen Strandabschnitt! Ansonsten ein sehr nettes Personal, die Chefin Maria ist sehr lieb und geht auf die Wünsche sehr ein! Das Frühstück ist sehr ausreichend und lecker!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Nettes kleines geschmackvoll eingerichtets Hotel direkt am Meer. Der Emfang ist sehr freundlich. Die Lage am Meer ist einfach wunderschön. Liegen und Schirme am Strand standen kostenlos zur Verfügung.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Atmosphäre, tolle Leistung, tolle Menschen.
Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Der Duschstrahl in der Dusche ist so stark , daß ich selbst meine langen Haare super waschen kann. Das Personal und die Besitzer geben sich große Mühe all unsere Wünsche zu erfüllen, sind super freundlich und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. In diesem Fall leider. Die Gäste mit Halbpension bekommen jeden Abend individuell frisch zuberereite Speisen ,was sehr köstlich aussieht. Das nächste Mal buchen wir auf jeden…
Jens(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiäres Wohlfühlhotel mit Top-Service!
Lage direkt am Meer! Tolle Terrasse mit Blick zum heiligen Berg Athos. Große, geräumige Zimmer mit täglichem Zimmerservice ( auch sonntags ) Großer Swimmingpool mit bequemen Liegen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach, sauber und familiär. Jederzeit wieder.
Wir waren vom 2.10 bis zum 13.10.2018 im Hotel Thalassies in Limenaria. Zum größten Teil war bereits Saisonschluss auf der Insel, was man im Hotel jedoch nicht merken konnte. Das Personal war durchgehen in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Im Laufe der Zeit hatte man das Gefühl man wäre in einer großen Familie. Das Hotel war sehr sauber und machte einen gepflegten Eindruck. Ein paar Macken im Zimmer wie z.b etwas abgeblätterte Farbe an der Türe war für uns nicht weiter tragisch . Gerade da Saison…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne! Absolut empfehlenswert! ??
Sehr gute zentrale Lage in einem schönen, noch nicht vom Tourismus überlaufenen, Ort am Meer. Das absolut freundliche Personal, insbesondere die deutschsprachige Hotelchefin Maria, weiß wie man Gäste zuvorkommend betreut. Wir sind seit Jahren Wiederholungstäter in diesem Hotel und finden die Erholung, die wir in einem Urlaub suchen. Die Poolanlage ist seit diesem Sommer komplett neu renoviert worden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sind gerne wieder gekommen. Wie bei Freunden!
Gemütliches kleines Hotel mit toller Lage!! Direkt an der Promenade. Die Besitzer sind sehrengagiert und erfüllen wenn möglich alle Wünsche!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung im Paradies
Schönes kleines Hotel direkt am Meer. Pure Erholung in der Nebensaison. Die Gäste sind entspannt und das Personal freundlich und zuvorkommend.