Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholsame Tage in meinem 2. Zuhause
Ich war zum 3. Male im Thalassies und es war nicht das letzte Mal. Hier stimmt einfach alles. ich fühle mich hier wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich , sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ein ganz großes Lob an die Hotelchefin Maria.
Veliborka(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel in welches wir gerne zurückkommen
Ein sehr gastfreundliches Hotel, in das man gerne zurückkehrt. Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, direkt am Strand. Die Hotelbesitzer und auch das Personal waren sehr hilfsbereit und immer freundlich, so dass man sich wie Zuhause fühlt. Alles war sehr sauber und das Essen war ausgezeichnet!
Gisela(66-70)Deutschland
Das richtige Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein modernes, familiengeführtes Hotel mit optimaler Lage. Es ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die Wäsche wird regelmäßig gewechselt.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Thalassies wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Und sauberes Hotel. Direkte Strandlage und nicht weit zum Zentrum .Ganz tolles Team ,Sehr zuvorkommend und freundlich. Essen war auch immer sehr gut.
Lea & Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder.
Der Uralub war großartig. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick und den haben wir jeden Tag mit einem Glas Wein und einem Buch in der Hand in den Nachmittag- und Abendstunden genossen. Ein sehr entspanntes und familiäres Team, dass einen dort wilkommen heißt! Viele Katzen. In der Nebensaisson (Pfingstferien) eine unschlagbare Empfehlung. Keine Ahnung wie es ist, wenn alles voll ist. Thassos, klein, schnuckelig, zuvorkommend, herzlich und unkompliziert.
Thomas(46-50)Österreich
Ein wirklich nettes Hotel - jederzeit wieder
Das Hotel besteht aus 2 relativ niedrigen Häusern mit dazwischen gelegenem Pool. Die ganze Anlage ist sehr schön gepflegt. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein tolles Hotel, in das ich gerne wiederkomme!
Ein schönes, familiär geführtes Hotel mit nicht allzuvielen Zimmern. Perfekte Lage mit klasse Aussicht auf das Meer.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Urlaub wie er sein kann, wenn alles passt...
Entspannter Urlaub wie unter Freunden. Das gesammte Team um Maria ist von morgens bis spät Abends bemüht JEDEN Urlauber seine Zeit im Thalassies so angenehm wie möglich zu machen. War mein 18ter Urlaub in Greece....aber diese Umsorgung hab ich selten so kennen gelernt!!! Vielen Dank an alle. ευχαριστώ
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Nettes kleines Hotel direkt am Meer. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Frühstück direkt am Meer, unterhalb der hoteleigene Strand mit kostenlosen Liegen.
Elke(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Familiär geführtes Hotel mit netter deutschsprachiger Inhaberin, gute Lage, tolles Team, Frühstück gut, sehr sauber, alle sehr hilfsbereit, schöne Zimmer, für alle, die einen ruhigen Urlaub ohne Animation etc. verbringen möchten.