Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Atmosphäre, tolle Leistung, tolle Menschen.
Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Der Duschstrahl in der Dusche ist so stark , daß ich selbst meine langen Haare super waschen kann. Das Personal und die Besitzer geben sich große Mühe all unsere Wünsche zu erfüllen, sind super freundlich und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. In diesem Fall leider. Die Gäste mit Halbpension bekommen jeden Abend individuell frisch zuberereite Speisen ,was sehr köstlich aussieht. Das nächste Mal buchen wir auf jeden…
Jens(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiäres Wohlfühlhotel mit Top-Service!
Lage direkt am Meer! Tolle Terrasse mit Blick zum heiligen Berg Athos. Große, geräumige Zimmer mit täglichem Zimmerservice ( auch sonntags ) Großer Swimmingpool mit bequemen Liegen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach, sauber und familiär. Jederzeit wieder.
Wir waren vom 2.10 bis zum 13.10.2018 im Hotel Thalassies in Limenaria. Zum größten Teil war bereits Saisonschluss auf der Insel, was man im Hotel jedoch nicht merken konnte. Das Personal war durchgehen in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Im Laufe der Zeit hatte man das Gefühl man wäre in einer großen Familie. Das Hotel war sehr sauber und machte einen gepflegten Eindruck. Ein paar Macken im Zimmer wie z.b etwas abgeblätterte Farbe an der Türe war für uns nicht weiter tragisch . Gerade da Saison…
08.07. - 05.09.262 ERW
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne! Absolut empfehlenswert! ??
Sehr gute zentrale Lage in einem schönen, noch nicht vom Tourismus überlaufenen, Ort am Meer. Das absolut freundliche Personal, insbesondere die deutschsprachige Hotelchefin Maria, weiß wie man Gäste zuvorkommend betreut. Wir sind seit Jahren Wiederholungstäter in diesem Hotel und finden die Erholung, die wir in einem Urlaub suchen. Die Poolanlage ist seit diesem Sommer komplett neu renoviert worden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Doppelzimmer
Sind gerne wieder gekommen. Wie bei Freunden!
Gemütliches kleines Hotel mit toller Lage!! Direkt an der Promenade. Die Besitzer sind sehrengagiert und erfüllen wenn möglich alle Wünsche!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung im Paradies
Schönes kleines Hotel direkt am Meer. Pure Erholung in der Nebensaison. Die Gäste sind entspannt und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholsame Tage in meinem 2. Zuhause
Ich war zum 3. Male im Thalassies und es war nicht das letzte Mal. Hier stimmt einfach alles. ich fühle mich hier wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich , sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ein ganz großes Lob an die Hotelchefin Maria.
Veliborka(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel in welches wir gerne zurückkommen
Ein sehr gastfreundliches Hotel, in das man gerne zurückkehrt. Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, direkt am Strand. Die Hotelbesitzer und auch das Personal waren sehr hilfsbereit und immer freundlich, so dass man sich wie Zuhause fühlt. Alles war sehr sauber und das Essen war ausgezeichnet!
Gisela(66-70)Deutschland
Das richtige Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein modernes, familiengeführtes Hotel mit optimaler Lage. Es ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die Wäsche wird regelmäßig gewechselt.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Thalassies wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Und sauberes Hotel. Direkte Strandlage und nicht weit zum Zentrum .Ganz tolles Team ,Sehr zuvorkommend und freundlich. Essen war auch immer sehr gut.