Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Urlaub in gemütlichem Strandhotel
Schönes Hotel für einen Strandurlaub, wenn man nicht zuviel Trubel haben will, aber auch nicht im großen Nichts sein möchte. Es gibt keine weiten Wege und keinen Stress. Sehr erholsam!!!
Karin und Lord(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliches sauberes liebevolles geführtes Hotel.
Schönes gemütliches und sehr sauberes Hotel. Von Besitzerfamilie liebevoll geführt und Chefin Maria hat bei Fragen und Problemen immer ein offenes Ohr. Die Lage direkt am Meer fanden wir super.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrum, Einkaufmöglichkeiten leicht erreicbar
Gutes *** Hotel, nettes Personal, gute Lage, mäßiger Strand, angemessenes Zimmer, ansonsten keinerlei Highliughts
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wir waren ganz zufrieden!
*** Nettes, sauberes und gepflegtes Hotel mit toller Terrasse um am direkt angrenzenden Meer frühstücken zu können. ***
Sandra(46-50)Österreich
Ein sehr erholsamer Urlaub zum Weiterempfehlen
Schönes neu renoviertes Hotel mit großem Pool , liegt direkt am Sandstrand mit sehr guter griechischer Küche, abends Cocktails
Traudel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
11 Tage waren mehr als genug
der erste Eindruck war gut. Wir wollten in ein kleines, gemütliches Hotel. Hatten uns aber doch zu viel versprochen. Entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen.
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ohne Essen ist es zum weiterempfehlen
Sauberkeit war gegeben, Badezimmer sehr klein, WC sehr schwer zu benützen, Personal sehr freundlich, Essen hätte eine Abwechslung vertragen
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundliches Hotel mit schöner Umgebung
Ein kleines, sehr schönes, gemütliches Hotel mit einer sehr sehr freundlichen Chefin Maria und einem super super freundlichem und lustigem Personal.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes ruhiges Hotel zum relaxen
Ein schickes Familien geführtes Hotel in einer super Lage mitten im Ort. Alles Wichtige ist zu Fuß zu erreichen. Das Haus neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Es verfügt über einen Pool mit Kinderbecken. Der Strand ist direkt vor dem Hotel.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrale Lage - super freundliches Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und sehr zentral im Ort. Somit kann man ideal am Strand liegen, aber am Abend auch herumspazieren und auch einkaufen gehen. Das Personal ist super freundlich und das Essen sehr gut, ganz geschweige denn von den Cocktails!