Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
entspannter urlaub.
sauberes und geflegtes hotel in unmittelbarer strandlage.freundliches und hilfsbereites personal. maria,die chefin begruesste jeden morgen persönlich ihre gäste ob alles in ordnung.
Thomas(51-55)Österreich
Schöner Herbsturlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, liebevoll geführt mit Top Service , gutes Frühstück und nette Zimmer mit traumhaften Ausblick
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
War schön, hat uns sehr gut gefallen!
Gerade so wie wir es mögen: Kleines Hotel mit Flair zum Wohlfühlen! Alle, insbesondere die Chefin Maria kümmerten sich sehr um unser Wohl. Reklamationen, wie der undichte Spülkasten oder die wackelige Klobrille wurden umgehend behoben ! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und die griechische Gastfreundlichkeit total genossen! Danke an das gesamte Team.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub bei Freunde !
Wunderschönes Hotel für herrliche Erholungsurlaube speziell für ruhesuchende Menschen. Freundliches Besitzerehepaar !
Johannes(46-50)Deutschland
tolles Hotel zum Entspannen
Familiäres Hotel direkt an der Strandpromenade am Ortsrand von Limenaria. Moderne Zimmer mit guter Ausstattung und Fahrstuhl in beiden Gebäuden.
Jonas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
super Hotel direkt am strand,sehr gute Lage,Hotel sehr sauber,personal super aufmerksam und freundlich
Michael(51-55)Österreich
Gutes Hotel am richtigen Ort auf schöner Insel
Zuerst waren wir entäuscht, da wir im Hotel ein ruhiges Zimmer gebucht hatten und bei Ankunft im neuen Haus Nuovo mit Blick auf die Hauptstraße untergebracht wurden. Am übernächsten Tag bekamen wir dann aber ein neues Zimmer mit Gartenblick. Die Managerin war sehr freundlich, da sie meinte unser geplantes Zimmer wäre ein Seitenzimmer im Haupthaus inkl. Minibalkon mit Blick auf die Wand und die Klimageräte des Nachbarhauses. Entfernung ca. 3 m. Sie wollte uns ein schönes Zimmer im Nebenhaus anbieten. Nachdem das…
Gisela(66-70)Deutschland
Relaxeurlaub
Es ist ein elegantes familienfreundliches Hotel in einer Toplage. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen!
Das Hotel Thalassies kann man guten Gewissens weiterempfehlen! Schönes kleines Hotel, direkt am Strand und der Strandpromenade. Das Hotel wurde 2015 Renoviert und hat seinen Griechischen Charme dadurch nicht verloren. Viele Zimmer mit Meerblick. Wobei ich lieber unter Land und Leuten dort bin … oder einfach am Strand :) Das Personal ist immer nett und zuvorkommend. (Deutsch Sprechend) Das essen kann man auch ohne weiteres weiterempfehlen. Bus Verbindung gibt es auch Direkt hinter dem Hotel und kann von…
Manfred(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lage und Zimmer gut, Strandbereich problematisch!
Das Hotel liegt direkt am kleinen Strand, die Zimmer mit Balkon bieten auf dieser Seite einen tollen Süd-Meerblick. Die Mitarbeiter - meist Familienangehörige - sind freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht, sodass wir neben dem Hotel zahlreiche andere Restaurants frequentieren konnten. Besonders freundlich und engagiert fanden wir das Reinigungspersonal: tägliches Aufräumen inkl. Aufwaschen, täglich frische Bade- und Handtücher.