Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lampros(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel Thalassies hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer war groß genug für eine Familie mit zwei Kindern und sehr sauber. Vom Balkon hatten wir einen wunderbaren Blick des Strandes. Das Restaurant mit einer großen Vielfalt von griechischen traditionellen Speisen war genial. Die Besitzer des Hotels sowie alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel in der idylischen Stadt von Limenaria macht es zu einem geeigneten Ort um sich zu entspannen. Es war ein traumhafter Urlaub und ich kann das…
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholsamer Urlaub in schönem Strandhotel
Das Hotel Thalassies liegt sehr günstig direkt am Strand. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück läßt keinen Wunsch offen. Ich hatte ein sehr schönes Einzelzimmer auf der großen Dachterrasse. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt.
Siri(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gutes Hotel in Limenaria direkt in der Ortsmitte
Hotel ist gegenüber des Strandes in der Ortsmitte. Maria, die Chefin begrüßt jeden Morgen alle Gäste und erkundigt sich, ob alles in Ordnung ist. Reklamationen werden sofort bearbeitet. Personal ist ehr aufmerksam!
KVM(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Prima Aufenthalt
Im Grunde kann ich zahlreiche Bewertungen nur bestätigen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand mit eigenen Liegen. Es macht einen gepflegten Eindruck; sehr aufmerksames, freundliches und auch unterhaltsames Personal. Auch die Besorgung/Erledigung von Sonderwünschen wurde zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Das Hotel ist sauber. Das Frühstücksangebot ist absolut ausreichend. Kleinere Mängel wurden sofort beseitigt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühlhotel
Während in unserer Reisezeit Ende September/Anfang Oktober täglich andere Hotels und Tavernen die Saison beendeten, war unser Hotel bis Mitte Oktober nahezu restlos ausgebucht, was trotz der "nur" 3 Sterne vom Thalassies eindeutig dafür spricht, dass sich die Gäste dort wohl und bestens aufgehoben fühlen. Die Zimmerausstattung ist einfach und entspricht der Einstufung, es ist jedoch alles Notwendige vorhanden. Das tägliche Frühstücksbüffet auf der Panoramaterrasse direkt über dem Meeresstrand ist ein absoluter…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Sehr nettes Hotel. Saubere Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr nette Gastgeber und freundliches Personal.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
ausgezeichneter Service, sehr empfehlenswert
Ein sehr nettes Personal, familiär und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Mit der direkten Strandlage und der guten Anbindung an das Zentrum ist das Hotel eine Empfehlung wert. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht - TV, Kühlschrank, Bad mit Dusche, Wandschrank mit Safe, Balkon mit Meerblick - eigentlich mehr als 3 Sterne.
Sassa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel nur leider unglaublich hellhörig
sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Lage, gutes Essen. Leider unglaublich laut. Keine einzige Nacht geschlafen, da das Zimmer im 1. Stock über der Bar war. Die Bar hat mind. bis 2 Uhr früh offen. Leider konnten wir vor 4 Uhr nie schlafen und wurden ab 6 Uhr vom Frühstücksaufbau wieder geweckt. daher nicht erholsam. Unbedingt darauf achten, kein Zimmer im 1. Stock zu bekommen.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Immer wieder toll
Waren nun das 4. Mal dort.. Wie immer alles schön.. Diesmal mit Meerblick, ein Traum!! Das Personal wie immer super freundlich. Das Frühstücksbuffet ist OK, jeder sollte was finden.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal! Wer Urlaub bei Freunden machen möchte ist bei Maria und Vasilis bestens aufgehoben!!