Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julchen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
einfaches Haus - Zimmer nicht für Aufenthalt bei schlechtem Wetter geeignet, da zu klein - Klimaanlage und Safe nur gegen Extragebühr - Zimmertür lässt sich nicht abschließen, kann man nur zuziehen
DAGMAR(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit super Service
Kommen immer wieder gerne nach Thassos !? Alle im Hotel waren jederzeit bereit um zu helfen . Uns hat es rundum sehr gut gefallen . Bis bald Daggi u. Siggi
Bäbel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gut zum Entspannen
Im Zimmer war alles da, was man braucht. Der Strand direkt am Hotel ist nur ein schmaler Kiesstreifen. Wenn man aber etwas weiter geht kommt man zu sehr schönen Stränden. Mit Englisch kommt man bei allen Angestellten sehr gut klar. Die Chefin spricht auch Deutsch. Für eine Woche Abschalten und das Meer genießen hat das Hotel gut gepasst.
Rosi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fotos vom alten Hotel reinzugeben
Der Weg zum alten Hotel ist ein Güterweg...hatte mein Zimmer genau über dem Hoteleingang.,das ich leider keine Nacht durchschlafen konnte.den die Laster liefern auch um 3 uhr früh ,im retourgang...piep piep.. die Wände und Türen sind sehr dünn man hört alles ..........Das Frühstück sättigte mich zwar ..doch leider jeden Tag das selbe ...Kaffee ist ganz kurz an der Bohne vorbei gerannt..der Pool war mir zu schmutzig..im ganzen finde ich Greek zu teuer kein cappucino unter 3 euro,ein hugo 6 euro..
Adelheid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles, was das Herz begehrt!
Die Sauberkeit des Hotels inkl. fast täglichem Handtuchwechsel, alle 2 Tage neue Bettwäsche, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie der Besitzer ließen keine Wünsch offen. Hotel Thalassies Nouveau ist unbedingt weiter zu empfehlen!
Silvana(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
Im Thalassies Hotel hatten wir einen wunderschönen Sommerurlaub. Freundlicher Service, saubere Zimmer. Ist sehr weiterzuempfehlen.
Konstantinos(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne....
Es war ein hervorragender Urlaub. Wir hatten sehr freundliches Personal und das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Meerblick das sehr sauber war. Nachmittags gingen wir gerne an die Poolbar die ebenfalls ein vielfältiges Angebot an verschiedenen Getränken hatten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Time out
Ruhiger Urlaub zum Wohlfühlen, Dank Maria und Ihrem Team. Sehr persönliche Atmosphäre. Wir haben uns wie zu hause gefühlt. Alles klein und fein und gut. Alles hat funktioniert! Wir hatten bewusst nur Frühstück gebucht, um die Vielfalt der Restaurants zu genießen. Das Essen im á la Carte Restaurant im Hotel war ebenfalls richtig lecker. Für 3 Sterne ein gutes Urlaubsdomizil.
Roland & michaela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir werden wieder hinfahren
Wer keinen Luxus braucht und die Vorzüge eines familiären Hotells zu schätzen weis, ist hier genau richtig. Das Personal war jederzeit bemüht, freundlich und unterhaltsam. Wunderbar nahe am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und trotzdem Ruhig in der Nacht. Wir werden wieder hinfahren.
Irini(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel Thalassies
Meiner Auffassung nach ist das Hotel sehr empfehlenswert, die Angestellten sind sehr kompetent und freundlich. Bei besonderen Anliegen wurde direkt gehandelt. Das Essen, war sehr gut sowie der Service.