Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Hotel während einer Rundreise
Wir haben in diesem Hotel während einer Floridarundreise zwei Nächte verbracht. Es handelt sich um eine kleine, gut überschaubare Anlage. Der Zustand war gut und wir haben uns wohlgefühlt.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es war einfach nur toll und wir kommen wieder
In Lauderdale b.t.S. habe ich schon einige Urlaube und somit auch einige Unterkünfte erlebt. Mein Fazit: es war toll! Wir kommen wieder! Es hat einfach gepasst!!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Für eine Nacht völlig in Ordnung
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, dafür ist es o.k. Leider ist die Matraze der Schlafcouch so durchgelegen, daß man jede Feder spürt, sehr unangenehm. Den Pool haben wir nicht genutzt, hat haber ganz sauber ausgesehen. Ein Publix Supermarkt ist gleich um die Ecke und zum Strand sind es ca. 5min. Fussweg.

Nancy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr sauberes und gemütliches kleines Hotel!
Ein für amerikanische Verhältnisse sehr sauber und modern eingerichtetes Hotel. Wir hatten ein kleines Studio gemietet und waren mit der Ausstattung und auch der Qualität der Ausstatung mehr als zufrieden. Auf Grund unserer Rundreise hatten wir schon so einiges gesehen (was man auch z.T. nicht sehen möchte). Das Bad war gefliest, besaß ein Fenster und war sehr sauber. Die kleine Küche hatte eine Mikrowelle, zwei Kochplatten und einen Kühlschrank (normale Größe für Deutschland) mit Tiefkühlfach. Außerdem gab es alle…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unkompliziertes Motel in toller Lage
Tolle LAge zwischen Golf v. Mexico und Lagune. Besonders hervorzuheben sind: - Möglichkeiten mit Kanus zu kostenfrei zu paddeln - Nette Betreuung durch Inhaber - Grillabend für die Gäste - Völlig unkompliziertes HAus - Kurze Wege nach Sanibel und über die HAlbinsel - Toller Strand direkt gegenüber Wir fanden es prima, obwohl die Zimmer teilweise nicht so toll eingerichtet sind - man ist eh meistens draussen
Rolf-Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kein hotel nue motel
Leider haben wir uns von den positv. Bewertungen täuschen lassen.Die Zimmer sind sehr klein und dunkel,da lediglich ein kleines Fester vorhanden. Ein Balkon ? Fehlanzeige. Sauberkeit sowie Reinigung und Betten machen eher schlecht. Schlafen des Nachts bei Betrieb der Klimaanlage unmöglich. Die Anlage ist so laut ,als ob ein Düsenflugzeug startet.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel/Motel ist ein Traum. Beim Eingang ein kleines Büro, dahinter Pool und rundherum zweistöckig die Zimmer, jeweils von aussen zu begehen. Der Aussenbereich ist schön mit pflanzen gestaltet, sauber und gepflegt, der Poolbereich auch. Wir hatten die erste Nacht dort, von Deutschland aus gebucht. Es hat uns so gut gefallen das wir am Ende noch zwei Tage dort übernachtet haben.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes sauberes Hotel, gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und gepflegt. Es gibt ca. 30 Zimmer, die in zwei Stockwerken rund um die Poolanlage gebaut sind - also alles sehr überschaubar. Obwohl das Hotel direkt an der A1A liegt, war es für unseren Geschmack sehr ruhig - Verkehrslärm störte auch nicht, wenn man sich am Pool aufhielt. Im Poolbereich gibt es zusätzlich zu den Liegestühlen auch noch diverse Sitzgruppen, so dass man prima draußen frühstücken oder auch zu Abend essen konnte.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für Kurzaufenthalt immer wieder
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt immer wieder zu empfehlen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Jede Altersklasse ist vertreten. Wir hatten ein Schlafzimmer mit 2 Betten, Küche und Bad gebucht.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel in Toplage!
Super gepflegte Anlage in 2. Reihe zum strand!! Große Zimmer- sehr nettes und freundliches Personal!! Besitzerin wohnt in der Anlage.. Gepflegter Pool und große saubere Zimmer.. Wlan inklusive.. Sogar ein groser gasgrill von Weber stand zur Verfügung! Sehr empfehlenswert!! Immer wieder!!