Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor der Crouse auf jeden Fall geeignet.
Gemütliches Hotel Nähe Strand.Zimmer könnten eine Aufhellung vertragen.Sonst alles sehr sauber. Kühlschrank,Microwelle,alles da
Joschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute zentrale Lage / Personal sehr nett
Einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Zentrale Lage und nur ein paar Meter vom tollen ruhigen Strand entfernt. Mit Gasgrill und Pool.
Nalu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir werden wieder kommen.
Die komplette Anlage hat überzeugt. Zimmer sind gut und sauber, Lage ist super, kannst alles zu Fuß machen , Strand gegenüber, genauso wie Publix und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Miami in 50 Minuten mit dem Auto, zum Highway 5 Minuten mit dem Auto. Enttäuscht hat uns gar nichts. Werden wieder buchen.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein super, wir waren schon das 5 mal dort zu Gast
Das gesamte Hotel ist einfach weiter zu empfehlen, schlicht, sauber und zum Wohlfühlen. In direkter Nähe div. Einkaufsmöglichkeiten
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kleine nette Anlage
Das Away Inn ist kleine nette Anlage. Den Charme des Hotels macht die kleine Pool-Garten-Anlage aus. Die Zimmer sind mit einer Kitchenette gut ausgestattet, nur leider etwas duster. Dunkles Holz und creme-beige Töne hinterlassen einen drückenden, schmuddeligen Eindruck. Dennoch kann man sich hier wohl fühlen und gemütlich morgens am Pool frühstücken. Die Lage ist gut, es liegt zwar direkt an einer Straße, aber davon haben wir nicht viel mitbekommen. Der Strand ist in 2-3 Gehminuten zu erreichen, ein Supermarkt um…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nein Danke, nicht nochmal.
Es war das letzt Hotel in unserer Florida-Rundreise. Was für ein Schock! Das Zimmer war der reinste "Darkroom". Selbst bei starken Sonnenschein war es Stockdunkel, es mußte immer Licht angeschaltet werden. Aus dem hinteren Fenster fiel der Blick auf die Wand des nächsten Hotel, ca. 10m entfernt. Vor dem Hotel eine stark belebte Strasse. Direkt gegenüber des Hotel und diagonal vom Hotel befanden sich Baustellen. So das wir morgens durch Baulärm und Strassenverkehr geweckt wurden. Leider hatten wir auch noch 2…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im großen und ganzen okay
Die Zimmer sind leider sehr dunkel und unfreundlich eingerichtet. Es ist auch nur oberflächlich sauber. Aber das Personal war sehr freundlich. Zudem fanden wir es einen super Service jeden Tag frische Tücher für den Strand zu bekommen. Wenn man so wie wir nur zum schlafen im Hotel ist würden wir es weiter empfehlen sonst eher nicht.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Anlage, sehr sauber und übersichtlich.
Eine kleine Anlage, übersichtlich, sauber und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig, der Pool sauber und Grillmöglichkeiten vorhanden. Ebenso Aussenduschen, Schattenplätze und Parkplätze. Strand nur 100 m entfernt und ebenfalls sehr sauber.
Thomas Jacek(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannter Kurzurlaub
Tipp vorab: In den Beschreibungen der Reiseveranstalter steht zur Zeit, dass die Handtücher und Liegen nur am Pool vorhanden sind. Die Handtücher dürfen aber laut Hotelinfo auch mit an den Strand genommen werden. Das Away Inn ist ein empfehlenswertes Hotel in Lauderdale by the Sea. Wir haben ein älteres Paar aus Schweden kennengelernt, die schon zum 6. Mal im Away Inn waren, zufriedene Stammgäste. Als Ausgangslage für Strandurlaub, Abstecher nach Fort Lauderdale, Miami oder zum Shoppen ist das Hotel immer…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Prima Hotelanlage in Strandnähe
Kleine, fast familiäre Anlage um einen Pool. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Toller Grill im Garten zur freien Verfügung. Div. Strandutensilien (Schirme, Stühle) kostenfrei zu benutzen.