Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nichts zu bemängeln; ein gelungener Aufenthalt
Die Hotelauswahl erfolgte aufgrund der bislang positiven Bewertungen bei HolidayCheck. Ich folge der bisherigen guten Gesamtbewertung und unterstreiche insbesondere die Größe und Sauberkeit des Appartments. Der gesamte Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend ohne jemals aufdringlich zu sein. Das Preis-Leistung-Verhältnis bewegt sich im absolut ausgewogenen Rahmen. Zu guter Letzt erwähnen möchte ich noch die Nähe des Supermarktes direkt nebenan sowie zum Strand: Einmal über die Straße und nach 100m ist man…
Simone(31-35)Deutschland
Eine kleine Strandoase
Das Hotel ist in der typischen Form eines Motels aufgebaut, es bietet WiFi kostenlos und ist modern ausgestattet. Es sind viele deutsche Hotelgäste vor Ort. Die Zimmer wirken leider etwas Dunkel, so dass man sich oft draussen aufhält.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Sehr zufrieden, jederzeit gerne wieder.
Wir waren vollauf zufrieden. Wir hatten ein Appartement welches sehr großzügig geschnitten war. Zum Strand läuft man 3 min, Geschäfte sind direkt nebenan. Jederzeit gerne wieder!!!

Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in Strandnähe
Wir hatten ein Standardzimmer mit kleiner Küche das sehr sauber und ruhig war. Neben dem Hotel befindet sich ein Publix wo man Lebensmittel kaufen kann. Wir fanden das in Verbindung mit der kleinen Küche im Zimmer sehr praktisch da wir ja nicht immer essen gehen wollen. Das einzig nervende war der Rauchmelder der so toll platziert war, das er bei jedem mal toasten ausgelöst wurde.
Christian(26-30)Deutschland
Top Hotel im traumhaften Florida
Absolut empfehlenswertes, kleines Hotel. Reinigung und Handtuchwechsel jeden Tag. Am Pool wird den ganzen Tag für ein ordentliches Bild gesorgt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft top. Ausreichend kostenlose Parkplätze direkt vorm Hotel vorhanden.
Kirsten(41-45)Deutschland
Familär und sauber, geniale Lage
Kleines familiär geführtes Hotel. Wir waren auf unserer Florida Rundreise 5 Nächte dort und haben uns rundherum wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr nett. Die Rezeption ist nicht rund um die Uhr besetzt, aber es hängt ein Zettel wo man sich melden kann. Die Lage vom Hotel ist absolut klasse, kostenloses Parken direkt vor der Tür. Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse. Im Zimmer hört man hiervon gar nichts. Am Pool hört man zwar die Autos, aber es ist nicht störend. ( Wir sind Landeier…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ok, aber mehr nicht!
Im Rahmen unserer Florida Rundreise haben wir dieses Hotel gebucht, da es nicht zu teuer und uns ideal als Ausgangspunkt für die Städtetripps nach Fort Lauderdale und Miami erschien. Fort Lauderdale by the sea ist ein Örtchen, dass scheint, als wäre es in den 80ziger Jahren stehen geblieben. So auch die Austattung in den meisten Restaurants, keine großartigen Highlights und schöne Ansichten von Häusern. Der Strand war so naja, Restaurantketten findet man hier nicht. Zu Fuß erreicht man ca. 2-3 Restaurants und Bars…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wiederholungstäter - immer wieder gerne
Kleines überschaubares Hotel nahe am Strand. Wir waren schon dreimal hier und kommen auch gern ein viertes Mal. Leider sind allgemein die Preise für Übernachtungen in Florida in den letzten Jahren extrem gestiegen. Davon bleibt man auch in diesem Hotel nicht verschont.
Christoph & Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes kleines Hotel in guter Lage
Das kleine Hotel (ca. 30 Zimmer) liegt recht zentral in Lauderdale by the Sea. Das Hotel und die Zimmer machten einen sauberen und sehr ordentlichen Eindruck. Pro Zimmer stand ein Parkplatz direkt am Hotel zur Verfügung. Im Zimmer gab es kostenfreies WiFi. Die Gästestruktur wirkte international. Vom Alter her gemischt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleines aber gans Inordnung für die Durchreise
Das Hotel liegt nicht zentral etwas Ausserhalb,aber kein Problem denn in Florida Läuft man nicht sondern mann Fährt wurde uns gesagt. Strand und Strandmeile ist echt Super schön Für 1 oder 3 Nächte ist das Hotel Super.