Oliver(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut
ideal gelegen für die Gegend um Killarney, guter Standard, Familen-Appartements verfügbar, gutes Essen
MaxMan(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Idealer , ruhiger Ort für mehrere Tage
Modernes , schönes Hotel, alles weitläufig, Sehr gut und geschmackvoll Dinner im Hotel. Rückseite großer Parkplatz. Schöne Tagestouren und Ausflüge in der Umgebung möglich
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Elegantes Hotel mit Flair am Stadtrand
Sehr elegantes Hotel am Stadtrand von Killarny mit eigenem Parkplatz und schöner Wiese vor dem Hotel, auf der man seinen Tee in der Sonne genießen kann. Wenn man einen Tag auf Besichtigungstour unterwegs war, sollte man nicht zu spät im Hotel einchecken und noch ein Glas Tee oder Cider im Garten genießen.

Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gediegen
Ein sehr schönes Hotel, gepflegt und sauber. Ein idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen. Im speziellen zum Ring of Kerry
Willi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für mich ein Top-5-Sterne-Hotel!
Großartiges Hotel, das den höchsten Ansprüchen gerecht wird. Top Preis-Leistungs-Verhältnis!!! Große Zimmer, angenehmes Ambiente und tolle Atmosphäre. Wir waren begeistert!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wow, was für ein schönes Hotel
Wir waren erst 2 Nächte dort und sind dann für 3 Nächtel wiedergeommen, in erster Linie wegen dem Spa gereich und der tollen Massagen dort, sie sind im Gegensatz zu den anderen sehr guten Hotels in der Nähe bezahlbar. Sehr Freundliche Angestellte, ich hab mich in keinem anderen Hotel so aufgehoben gefühlt.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Luxus pur, verdient mehr als 4 Sterne
Also für mich war es auch dieses mal das erstmal in Irland und ich muss sagen ich bin begeistert was das Hotel angeht! Das Brehon ist in meinen Augen ein Hotel was die vier Stern wirklich verdient. Es ist einfach eine schöne Atmosphäre schon als wir in das Hotel kamen alle begrüßten einen und fragten wie es geht. Gastfreundlichkeit wurde dort ganz groß geschrieben. Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet, großzügig gebaut, mit allem ausgestattet was das Herz begehrt und vorallem sauber. Das Housekeeping kam…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Erstklassiges Hotel!
Wir haben dieses Hotel für unsere Hochzeitsreise ausgewählt und waren überaus positiv überrascht. Anhand der Katalogbeschreibung hätten wir nicht so ein tolles Hotel erwartet. Das gesamte Hotel ist räumlich sehr großzügig gestaltet und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten allen Komfort. Teilweise kann man sogar direkt auf den gegenüberliegenden Nationalpark schauen. Das Personal ist mehr als freundlich und sehr aufmerksam. Die Kinderbetreuung und den Umgang mit Reklamationen kann ich nicht…