Adrian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut
Tolles Pool, sehr gutes Frühstück, guter Service, kleine Zimmer, zentral gelegen in der Stadt und trozdem direkt am Meer.
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Strandhotel in tel Aviv
Direkt am Strand von tel Aviv aber ziemlich teuer. Für den Preis könnte man mehr erwarten. Die Dach Terrasse ist unschlagbar.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolle Lage, aber das war's auch schon.
Das Hotel liegt super direkt am Strand. Wenn man das Glück hat, ein Zimmer in Richtung Meer zu haben, ist es auch einigermaßen okay. Die Zimmer zur Straße fühlen sich an, als ob man an der Autobahn zeltet. Dazu sind die Zimmer klein und etwas abgewohnt. Leicht schimmliger Geruch hatte ich in beiden Zimmern. Das Fitnessstudio ist winzig. Tel Aviv bietet an der Standpromenade viele bessere Alternativen.

Josef(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Direkt am schönen Strand von Tel Aviv
Gute Lage am Strand von Tel Aviv. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es gibt eine Rooftop Bar und einen Rooftop Pool mit toller Aussicht! Allgemein kann ich das Hotel weiterempfehlen, einziges Manko sind sie Zimmer zur Hauptstraße, welche trotz geschlossener Tür sehr laut sind!
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel gut gelegen in Tel Aviv. Zimmer sind schon etwas älter aber ok. Frühstücks Buffet ist auch im Ordnung.
Hansjörg(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles Perfekt
Wunderbares Frühstücksbuffet, schönes Zimmer mit Meerblick, einziges Manko - sporadisch besetzte Bar in der Lobby, unaufmerksamer Barmitarbeiter.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Direkt am Strand
Das Hotel liegt quasi direkt am Strand und sehr na bei der “weißen Stadt”. Von aussen ein ziemlich hässlicher Betonklotz (wie eigentlich alle Hotels am Strand). Das Zimmer ist allerdings sehr groß und komfortabel gewesen. Das Frühstück war sehr sehr gut um nicht zu sagen fantastisch. Der Service war ansonsten ebenfalls sehr gut. Gerne wieder.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Geschäftshotel
Das Hotel war für uns Ausgangspunkt für eine Rundreise durch israel. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Restaurants sind in fußläufiger Umgebung. Das reichhaltige und gute Frühstück fand auf dem Dach eines Gebäudes vor dem Hotel statt. Das Hotel ist zweckmäßig. Das Schwimmbecken auf dem Hoteldach ist insbesondere wegen der guten Aussicht ein Erlebnis .Daß das Hotel im Einflugbereich für den Stadtflughafen liegt, ist eher ein Erlebnis als störend (keine Lärmbelästigung). Wir haben zweimal in dem Hotel…
Zuzana(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel The Carlton Tel Aviv
Ein sehr schönes, vollkommen renoviertes Hotel mit tollem Schwimbad im 14. Stock. Ich habe den Aufenthalt richtig genossen und kann es nur weiterempfehlen
Ruth(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ein Mitglied der "The Worst Hotels of the World"
Der Eingangsbereich ist okay und scheint auch relativ neu. Die Gänge sind auch okay, jedoch riecht es fasst in allen Gängen nach Rauch. Die andere Gruppe von uns wohnte im benachbarten Hilton und im David Intercontinental. Auch wenn diese auch schlecht bewertet werden, sind sie sicher noch 3 Klassen besser wie das Carlton...