Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Edles Hotel am rande von Graaf-Reinet
Sehr, sehr edles Hotel mit einem ganz besonderen Charme. Unglaublich zuvorkommende Mitarbeiter. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelanlage mit viel Charme
Sehr schöne Hotelanlage im Zentrum von Graaff Reinet mit sehr schönen Appartements. Die Anlage hat drei kleine Pools die zum Relaxen einladen. Das Frühstücksbuffet war gut. Graaff Reinet hat eine schöne Kirche die zu Fuss zu erreichen ist.
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein "Muss" in der Gegend
Tolles Hotel und nach dem Umbau 2014 noch interessanter. Tolle Mischung aus (sehr) alter Einríchtung und moderner Ausstattung. Lediglich die Zimmer sind etwas klein. Das Anwesen bietes einfach alles. Das Restaurant ist ebenfalls Spitze

Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel zum Verweilen
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr schönen Restaurants und allem, was man sich vorstellen Alles mit Liebe eingerichtet.
Raimund(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles ganz nett aber unspektakulär
Die Zimmer sind in den ehemaligen Sklavenhäuschen untergebracht, sind gross und geräumig. Es gibt 2 Pools, ein grosses und ein kleines. Ein Restaurant, eine Bar im Garten. Alles ganz nett aber unspektakulär. Auf unserem Weg durch die Karroo von einem Nationalpark zum anderen ein angenehmer Zwischenstop.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle historische, frisch renovierte Unterkunft
Eine historische, aber frisch renovierte Anlage mit vielen (unterschiedlichen) Unterkünften. Unsere war ein ein Zimmer sowie ein riesiges Bad unterteilt. Alles mit einem Hauch von Luxus versehen. Auf dem großen Gelände inmitten der Stadt gab es 3 Pools sowie ein Restaurant (lecker) sowie einer Bar und dem alten Haupthaus.
Jacana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Komfort-Oase in der Karroo
Mitten im Zentrum von Graaf-Reinet aber sehr ruhig. Die historischen Gebäudeteile wurden auf gelungene Art und Weise integriert. Swimmingpool, Bar, Rauchersalon, Bibliothek, free WLAN sind vorhanden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlhotel für 1-2 Nächte
Super gepflegtes Hotel mit tollen und geschmackvollen Zimmern im Stadtzentrum. Gutes Frühstücksbufett. Nettes Personal.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schön renovierte Hotelanlage
Während meiner Südafrika-Rundreise waren wir leider nur 1 Nacht in dieser schönen Hotelanlage. Die Anlage muß erst neu renoviert wurden sein, alles sah sehr neu und sauber aus. Die Zimmer waren groß und hatten eine kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen. Das Bad war mit 2 Waschbecken, WC , Dusche, Föhn und kuschligen Handtüchern ausgestattet. Es gibt einen herrlich angelegten Garten mit Außenpool. Das Abendessen war hervorragend, ich hatte mich für Springbockfilet entschieden. Ganz zart und toll angerichtet. Das…
Rolf-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Luxus in stilvollem Ambiente
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit einstockigen Gebäuden. Mit viel Liebe und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, in denen es an nichts fehlte. Immer ein Ensemble von Gebäuden hat einen eigenen swimmingpool, so daß es keine Ansammlungen gibt.