Karin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel an top Lage mit top Service
das Hotel liegt beim Canada Place, ideal für jegliche Ausflüge. Die hoteleigenen Fahrräder können als Member gratis bezogen werden und laden zu einer Tour um den Stanley Park ein. Sightseeing-Touren zu Wasser oder Land können auch gleich nebenan gebucht werden. Das Concierce-Team hat für alles super Ideen und kann bei allen Belangen weiterhelfen. Obwohl wir schon morgens ausgecheckt hatten, wurde uns der Zutritt zur Pool- und Fitnessarena den ganzen Tag über gewährt. Einen super Service konnten wir bei allen…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideales Stadthotel
Ideales Stadthotel direkt am Canada Place. Man erreicht alles Sehenswürdigkeiten einfach und schnell. Blick auf den Hafen ist empfehlenswert. Der Empfang im Hotel war recht unpersönlich. Hoteleigene Fahrräder laden zu einer Tour in den Stanley Park ein. Viele Extras wenn man die Fairmont Club Karte abschließt. De Dutch war unere Frühstückslocation. Wir haben auch sehr gut im Cactus Club Cafe zu Abend gegessen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles 5 * Cityhotel
Das Hotel liegt direkt am Hafen. Ich war geschäftlich für 2 Nächte in diesem Hotel. Das Frühstück war klasse. Lage und Service auch Top.
Nik(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbare Hafensicht
Wunderbares Hotel, super gelegen. Unbedingt ein Zimmer möglichst hoch oben verlangen, so geniesst man eine ausgezeichnete Sicht auf die Kreuzfahrtschiffe und die landenden und startenden Wasserflugzeuge. Frühstück ist zwar eher auf der teuren Seite, es lohnt sich aber sehr!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel am Canada Place in Vancouver
Ein tolles Hotel. Empfehlenswert, da direkt am Canada Place liegend. Von dort aus starten die Kreuzfahrtschiffe. Von unserem Zimmer hatten wir einen herrlichen Ausblick . Die Preise im Restaurant sind in einer höheren Kategorie angesiedelt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Firstclass Stadthotel in Superlage
Das Hotel Fairmont Waterfront hat eine ausgezeichnete Lage, insbesonders für Kreuzfahrtteilnehmer, da das Kreuzfahrtterminal für Alaska-Kreuzfahrten direkt gegenüber des Hotels liegt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswertes Stadthotel mit top Service
Top Service, uns wurde ein kostenloser Late Check out angeboten. Große geräumige Zimmer, Roomservice top, allerdings war die Pizza nur mittelmäßig. Frühstücksbuffet ok, sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Für den Hunger zwischendurch einfach mit den Lift ins UG man kommt dann direkt zum Foodcourt mit diversen Fastfoodketten, ATM im Haus, Zugang zum Skytrain. Für 4 $ kommt man einfach und schnell zum Flughafen. Das Hotel liegt Zentral an der Waterfront, Laufnähe zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten. Wer…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gute Lage und guter Service
Das moderne Haus ist eines von 4 Fairmont Hotels in Vancouver. Rund 480 Zimmer verteilen sich auf ca 21 Etagen - dazu Restaurant und Bar. Die nähe zum Kreuzfahrtterminal bringt viele Kreuzfahrtpassagier vor oder nach der Cruise ins Hotel, dazu Geschäftsleute und individuelle Touristen. Zeitweise ist in der Hotelhalle und an den Fahrstühlen recht viel los. Zimmer mit Harborview ist ein Muss! Das Fairmont Waterfront ist gemütlich eingerichtet und bietes alles was man in einer Stadt braucht.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Elegantes Cityhotel am Fraser
Das Hotel liegt direkt am Hafen , wo die Kreuzfahrtschiffe anlegen. Es ist ein 24 Etagen hoher Glasbau, ganz citynah gelegen mit Edelausstattung. Elegante große Zimmer mit wunderbar gemütlichen Kuschelbetten. Wir hatten Cityblick. Direkt vom Hotel aus kann man in den angeschlossenen Foodcourt mit dem Fahrstuhl fahren, wo man sich etwas preiswerter versorgen kann. Das Essen im Hotelrestaurant ist sehr gut, aber nicht so günstig.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder gerne ins Fairmont Waterfront
nach 2008 wieder ein Besuch gegenüber dem Canada Place grosse geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein Bad , in dem man sich bewegen kann Bedienung der Kaffeemaschine braucht Eingewöhnungszeit leckeres Frühstück mit reichlich Auswahl, der Preis.... tja um die Ecke ein Foodcourt, da gibts den Kaffee von Tim Hortons fürn Euro fuffzig