In diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen:
Sehr geräumige Zimmer mit großem und schickem Badezimmer, sehr gutes Frühstück, insgesamt sehr sauber und gepflegt. Tolle Bar auf der Dachterrasse.
Das Hotel ist teuer, aber sein Geld wert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hotel der Luxusklasse
Hotel der Luxusklasse mit Pooldeck. Der Eingangsbereich sucht Seinesgleichen. Einfach traumhaft. Auch der Pool mit Blick auf den Fluss ist genial. TEuer sind natürlich wie überall in Singapur die PReise. 0,33L Dose Bier 18 Singapur Dollar.
Frühstücksbuffet vom feinsten, Service erstklassig, Zimmer top. Zimmerservice ausgezeichnet kaum hat man das Zimmer verlassen waren die guten Geister des Hauses auch schon da um alles in Ordnung zu bringen.
Top-Hotel mit idealer Lage, besonderem Charakter und beispielhafter Servicequalität.
Obwohl es ein riesengrosser Betrieb ist, fühlt man sich persönlich betreut und nicht als Nummer.
Ideales Hotel, das ich beim nächsten Aufenthalt sicher wieder nutzen werde.
Die Restaurants am Singapore-River sind zu einem grossen Teil von Touristen besucht, aber dennoch ist es stimmungsvoll dort zu sitzen.
Rooftop-Bar unbedingt besuchen. Bei Ankunft am besten fragen, ob die Bar an allen Abenden offen ist. Im Hotel gibt es…
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr schönen Eingangsbereich. Das Hotel hat einen traumhaften Blick auf die Marina Bay. Das Hotel hat einen schönen Pool mit Blick auf Downtown. Der Ausblick ist Atemberaubend.
Wer nicht direkt an der Orchard Road übernachten möchte, dem sei dieses historisch bedeutsame, klassische Hotel an der Marina Bay empfohlen.
Optimale Verkehrsanbindung, MRT Station Raffles Place 3 Minuten zu Fuss, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal überall, sehr gute Gastronomie im Hotel für alle Geschmacksrichtungen.
Tip: Zimmer zur Marina Bay wählen. Tolle Aussicht und abends die Lasershow vom gegenüberliegenden Hotel Marina Bay Sands geniessen!
The Fullerton war die Endstation unserer tollen Reise. Singapur ist eine sehr schöne und saubere Stadt und wir fühlten uns sehr wohl und hatten eine tolle Zeit. Das Hotel ist sehr schön und wir hatten überhaupt nichts zu bemängeln. Die Lage ist fantastisch, haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht, vor der Tür sind unzählige Bars und Restaurants, da fällt einem die Auswahl schwer. Das Frühstück war lecker und man sitzt wunderschön draußen, mit einer tollen Aussicht. The Fullerton ist ein Traditionshaus und ein…