Lage des Hotels bestens, zentral und trotzdem ruhig. Frühstück alles da was man braucht. Service in allen Bereichen aufmerksam und sehr nett. Zimmer passend groß und Klasse Badezimmer. Riesige begehbare Dusche.
Auf der Suche nach einem normalpreisigen Cityhotel in Dortmund für eine Nacht (Dienstreise) bin ich auf das "Hotel" The Grey gekommen, welches mit sehr vielen positiven Bewertungenzu einem, für Dortmunder Verhältnisse gerade so noch akzeptablen Preis (es ist ja ein angeblich "Designer-Hotel" in meine Reisekostenplanung gepasst hat. Die telefonische Buchung war reibungslos, wobei man erst auf deutliche Nachfrage hier auch den Preis für ein Einzelzimmer bekommt, wie es in allen bekannten Hotel-Direktbuchungsportalen…
Gut ausgestattetes Hotel in Bahnhofsnähe. Das Zimmer war ruhig gelegen, Wasserkocher und kostenloses W-LAN waren inklusive. Einziger Kritikpunkt war, dass ich um das Badezimmer zu betreten mehr als nur einen Kopf einziehen musste. Lag wohl daran, dass das Zimmer am Dachgeschoss war oder dass es ein Design-Hotel ist ;)
Interessant war auch der Fahrstuhl ohne Türen, in dem mit etwas Geschick 2 Personen rein passen. Sehenswert
Als Fazit kann ich dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Zimmer ca 12 qm. Wasserkocher noch halbvoll mlt abgestandenem Wasser Flecken in der Bettwäsche Stuhllehne abgebrochen für erwas größere Menschen Dusche viel zu klein
Nettes, modern eingerichtetes Business Hotel in Dortmund
Nettes. modern eingerichtetes Hotel im Herzen Dortmunds. Nahe Zentrum und U-Bahn. Sehr zuvorkommendes Personal, mein Parkplatz (vorbestellt) war namentlich reserviert (das hatte ich noch nie...). Zimmer ist sehr gut eingerichtet, bequemes Bett und gute Ausstattung (kleiner Flat-TV). Frühstück ist vielfältig, Obstsalat in kleinen Gläschen... Hotelpreise in Dortmund sind jedoch etwas unangemessen hoch, speziell an den wenigen Messetagen !! Das Grey ist noch akzeptabel bei Preis-Leistung.