Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhotel auf Trauminsel
Die Kapalua Villas liegen ganz im Norden Mauis im Gesamtresort Kapalua zwischen Golfplatz und Ritz Carlton Hotel und zählen zu den besten Hotels, die ich auf der Welt besucht habe. Risige Anlage mit diversen Pools, 3 Stränden und Spa Center zwischen den Golfplätzen Kapaluas.
Tanja und Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumhafte Anlage
Wir hatten für 10 Tage eine der Golf-Villas gebucht und unsere Erwartungen wurden in ALLEN Belangen übertroffen. Natürlich ist diese Anlage kein Schnäppchen, aber dafür ist wirklich alles vom Feinsten. Die Wohnung war ca. 60 qm plus Terrasse und war komplett neue Ausgestattet inkl. Waschmaschine und Trockner von Bosch. In der Küche nur die neuesten und besten Geräte, kein Billigkram. Von anderen Gästen oder Dauerbewohnern hat man so gut wie nichts mitbekommen, nur Golf Spieler sah man regelmäßig. - Absolutes…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wunderschöne Ferienanlage
The Kapalua Villas bieten sowohl ein Ritz-Carlton-Hotel als auch einzelen Ferienhäuser an. Wir bewohnten ein Appartement, das umgeben von grünen Parkanlagen und Golfplätzen viel Privatsphäre und Romatik versprach. Die voll ausgestattete und sehr komfortable Ferienwohnung, einschließlich des an jedem Ferienhaus integrierten Pools, bot allen Luxus, den wir uns wünschten. Wir können die Ferienanlage absolut empfehlen. Ideal für den Honeymoon.