Das Hotel hat sehr viel zu bieten. Die Lage ist gut, sehr nah beim Strand und es gibt einige Lokale in der Nähe. Der Parkplatz direkt vor dem Hotel war super. Unser Zimmer war modern und anscheinend ziemlich frisch renoviert. Es war sauber und bequem, nut leider waren wir sehr nah beim Frühstückszimmer und haben dementsprechend viel Lärm in der Früh am Gang gehört. Das Frühstück war ok, der Eierspeiß war gut und hat man frisch gekocht bekommen aber das Buffet hatte nicht viel Auswahl und der Kaffee in der Kanne war…
Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel auf unserer Rundreise durch Südafrika.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der City.
Läuft man die Straße runter, ist man sehr schnell an der Strandpromenade und am Meer.
Von unserem Balkon vorm Zimmer aus hatten wir einen tollen Blick auf das Meer und die Stadt.
WLAN ist sehr gut.
Es gibt einen kleinen Pool.
Das Buffet morgens und abends war wirklich gut. Die Atmosphäre im Restaurant war schön.
Das Bad war klein und ohne Ablagemöglichkeiten.
Die Klimaanlage kann…
Sehr tolles Hotel mit super Service.
Schöne Zimmer und Aussicht aufs Meer.
Das Abendessen war sehr lecker.
Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und reichhaltig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in Strandnähe!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der City, aber nur die Straße runter und schon ist man am Meer und der schönen Promenade mit dem Pier. Vom Flughafen aus waren wir in ca. 15 Minuten dort angekommen.
Es gibt in fußläufiger Umgebung auch einige Restaurants und Bars, so dass man nicht auf das Abendessen im Hotel angewiesen ist. Wir haben sehr gut und recht günstig frischen Fisch gegessen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend groß mit einem hübschen Badezimmer. Zudem gab es einen kleinen Balkon nach…
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes und der Strandpromenade. Wir erreichten das Ufer leicht zu Fuß.
Die Zimmer sind komfortabel. Einige haben Meerblick, aber wir haben Pech.
Das Hotel hat einen kleinen Pool.
Das Personal ist fleißig und hilfsbereit.
Das Frühstück ist sehr lecker.
Ein für die Region untypisches Hotel im Blockhausstil. Alles aus Holz. Sehr gemütlich eingerichtet mit sehr freundlichem Personal. Tolle Buffets zu den Mahlzeiten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wären gerne länger als die eine Nacht geblieben.
Das Hotel liegt in Summerstrand, einem Vorort von Port Elizabeth, nicht weit vom Meer und der Uferpromenade und auch nicht weit vom Flughafen entfernt. Daher ist gut geeignet, wenn man einen langen Nachtflug hinter oder vor sich hat. Es gibt aber in der Umgebung auch gute Alternativen z.B. B&Bs.