Elke (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles in allem ein solider Aufenthalt.
Alles in allem ein solider Aufenthalt. Kein Schnick schnack, kein Luxus. Speisenqualität ließ hier und da etwas zu wünschen übrig. Personal superbemüht. Lage des Hotels hervorragend. Mir persönlich etwas zu groß.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel mit Top Lage an den Victoria Fällen
Tolle Lage, durch den Hinterausgang in 5-7min zu Fuß an den Victoria Fällen. Zimmer groß und sauber, Betten ok, vielfältige Steckdosen Anschlüsse im Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Das direkt am Hotel angrenzende Hotel ist das Victoria Falls Hotel. Reiseagentur Wild Horizon direkt im Hotel. Swimming Pool auch für Kinder geeignet, kaum Mosquitos im April. Empfehlenswert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Gute Lage - Defizite in der Gastronomie
Sehr großes Hotel mit Casino in Gehweite zu den Victoria Fällen (ca. 5-10 Min.). In Teilbereichen etwas renovierungsbedürftig bzw. nicht mehr zeitgemäß. Restaurant mit Frühstück und Dinner war mehr als enttäuschen. Zu hoher Preis für teils schlechte Qualität. Die Restaurants der Nachbar-Hotels Victoria Falls und Ilala-Lodge bieten hier deutlich mehr Qualität fürs Geld. Insgesamt werden die Ansprüche an ein 4-Sterne-Hotel nur teilweise erfüllt. Nur bedingt empfehlenswert.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Großes Haus, freundliches Personal, teuer
In die Jahre gekommenes sehr großes Haus mit einer Flut an Engländern und Japanern. Permanente Daueranimation schon beim Frühstück inform von brüllenden Trommlern in maximaler Lautstärke welche teilweise Unterhaltung unmöglich macht ist extrem nervtötend. Zimmer sind sehr ansprechend und sauber, Personal ist für afrikanische Verhältnisse unaufdringlich freundlich. Essen in Buffetform ist in Ordnung und schön dargeboten allerdings ist das Abendessen für die Qualität sehr teuer( 27 Dollar pro Person ohne…
Klaus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles super
Dieses Hotel war Ausgangspunkt einer Motorradreise von den Viktoriafalls bis nach Kapstadt Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen (egal ob für nur einen oder mehrere ´Tage Aufendhalt
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Mittelklassehotel
Einrichtung schon etwas älter, die Zimmer wirken durch viele alte Lampen eher dunkel. Aber alles sauber. Das Personal freundlich, aber unpersönlich. In der Umgebung lädt außer den Victoria-Fällen nichts zu Unternehmungen ein. Wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Stadt lebt ausschließlich vom Tourismus.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Die Victoria Fälle "hautnah" erleben
Sehr freundliches Personal, das die lange Anreise auch Deutschland schnell vergessen läßt. Sehr gute Lage, um die Highlights, die Fälle, auch zu Fuss erreichen zu können. Die "Stadt" selber hat wenig zu bieten, aber ich fühlte mich sicher.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nettes Hotel
zentral gelegenes Hotel zu den Viktoria Wasserfällen. In fünf Minuten befindet man sich am Eingang der Wasserfälle. weit verzweigte Hotelanlage mit langen Wegen. Reiche Auswahl beim Frühstück. Personal ist sehr bemüht , dass man absolut zufrieden ist, Abendessenangebot mit 27 US war definitiv zu teuer
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ok für 2 oder 3 Tage
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist ein Hotel angesiedelt in der gehobenen Preisklasse. Trotzdem gab es einige unschöne Dinge. Wir hatten in einem Paket den Transfer vom Flughafen mitgebucht. Wir standen am Flughafen und erwarteten einen Wagen der uns in das Hotel bringen sollte selbst nach mehrmaligen anrufen war keiner bereit uns vom Flughafen abzuholen. Wir mussten dann unseren Transfer selbst organisieren und das ist in einem Land wie Zimbabwe nicht ganz einfach. Man weiß nie ob der Taxifahrer auch…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Schönes Hotel, schöner Garten, Essen überteuert
Gutes Hotel in der Nähe der Victoria Fälle. Großzügige, sehr schöne Gartenanlage mit Pool, Gartenrestaurant und Liegewiese. Das Essen ist okay, aber nicht umwerfend, Frühstückbuffett rechtfertigt nicht dessen Preis. Die Hotelzimmer sind in Ordnung und sehr sauber. Der Balkon ist groß und in Richtung Garten mit vielen Affen, Vögeln, Flughunden und Echsen gerichtet. Einkaufsmöglichkeiten und andere Restaurants sowie ein Casino befinden sich in der Nähe. Das Personal ist teils mit Auskünften überfordert , aber stets…