Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel zum Erholen nach einem Besuch der Stadt
Ein edles Hotel im Kolonialstil mit Wasserblick, sehr angenehmen Zimmern, Fitnessraum/ Spa und mehreren Restaurants.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Super langes Frühstücksbuffet, schöner Ausblick vom Zimmer. Sehr sauberer Pool und aufmerksames Personal.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragend
Meine Frau und ich hatten vom 16.06. bis 23.06.2016 ein Doppelzimmer in der 8. Etage bewohnt. 1.) Der Service war hervorragend: das Zimmer jeden Tag einwandfrei (aufgeräumt und sauber), Bettwäsche regelmäßig erneuert, täglich Blumen oder Entsprechendes als Präsent auf dem Bett. 2.) Das Gastronomieangebot (zum Buffet-Breakfast , Brunch, High Tea, Buffett-Dinner) ausserordentlich reichhaltig und geschmackvoll. 3.) Entertainment-Area: Der Service am Poolbereich könnte nicht besser gewesen sein! Das Team von…
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel, das keine Wünsche offenläßt
Ein sehr schönes Hotel! Im Eingangsbereich ein Gesteck mit mehreren hundert frischer roten Rosen, überall Frischblumenarrangements! Unserer Bitte auf 2 Einzelbetten wurde sofort nachgekommen. Service wird großgeschrieben. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Schöner Pool mit aureichend Liegen. Tolle Aussicht aufs Meer, leider kein Meerzugang. Schöne Promenade vor der Tür mit Sunset. Super Hotel auf unserer Rundreise.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Elegantes Hotel fern ab der Stadt
Das Hotel liegt auf einem Berg über der Stadt ,ein tolles Panorama hat man von der Tachterrasse mit Pool . Allerdings war das Wasser sehr Kalt und es war auch sehr windig dort oben . Zimmer , Personal , Service , Essen war sehr gut . Nur man befindet sich fern ab der Stadt und hat ausser mit Taxi oder TUK-TUK keine Möglichkeiten .
Liwing(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
War für uns ein Rundreise Hotel
Wir bekamen ein super Zimmer / besser noch eine Sweet mit traumhafter Aussicht auf das Meer . Ein tolles Restaurant befand uf dem Dach mit tollem Ausblick .
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top hotel
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Freundliche ind kompetente Mitarbeiter bemühen sich darum, Gästewünsche möglichst schnell zu ermöglichen. Die Restaurants sind empfehlenswert und die Zimmer lassen kaum Wünsche übrig.
Marly(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Alles sehr gut!
sehr gute Lage, sehr gute Ausstattung, freundliches und hilfsbereites Personal und gutes Restaurant-/Barangebot - ideal für eine Städtereise.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel mit riesen Essenauswahl.
Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Riesige Auswahl. Getränkepreise in Ordnung. Sehr sauber. Pool leider direkt an Straße. Wir hatten direkten Blick auf Pool, "Strand" und Industriehafen in einiger Entfernung.
Friedemann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schlemmen ist Trumpf
Das Hotel liegt etwas vom Schuss und es wird dort gerade am Meer gebaggert, was sie Sicht aus dem Swimmingpool einschränkt, aber dafür entschädigt das Essen. Eine solche Auswahl habe ich noch nie gesehen und ich bin schon gut in der Welt rumgekommen. Der Pool ist etwas zu warm, aber wir kamen auch gerade aus dem kalten Deutschland.