Dieses elegante 5 Sterne Haus liegt günstig, allerdings fehlt ein Pool - wie bei so vielen Hotels in Taipei. Von der Dachterrasse hat man einen schönen Blick.
Dieses Hotel liegt verkehrsgünstig jeweils etwa 5 Gehminuten zur Metrostation Zhongshan Elementary School bzw. Xingtian Temple. Vom Int. Airport mit der THSR zur Main Station und von dort weiter per Metro mit 1x Umsteigen braucht etwa 90 Min. bis zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten (7-Eleven) sind in unmittelbarer Nähe.
Der Check-In war sehr angenehm. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Neben den üblichen Hinweisen zu Angeboten des Hotels wurden gleich noch ein paar Tips für Sehenswertes…
Das Hotel liegt 5 Minuten Fußweg von einer Metrostation. Der Empfang, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel ist kaum steigerungsfähig. Leider gibt es keinen Pool; das Fitnesscenter ist ok. Der Frühstücksraum ist leider sehr dunkel und zu den Stoßzeiten beengt. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut. Insgesamt - schon wegen der Herzlichkeit des Personals - ein empfehlenswertes Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Elegantes Luxushotel mit tollem Service
Nobles 5-Sterne-Hotel mit ausgezeichnetem Service und viel Personal.
Taipeh ist eine riesige Stadt, die viele hübsche Hot Spots hat (Tempel, Parks, Gärten, Hochhaus 101). Auch der Zoo ist riesig und überdurchschnittlich groß (Eintritt ca. 1,50 Euro). Taxis kosten nur gut ein Drittel wie daheim, Essen ist meist sehr günstig. Modeladen "Net" liegt am in der Nähe befindlichen Tempel und hat in der oberen Etage viele sehr günstige Sonderangebote. Neben dem Hotel gibt es Hot Pot Essen bei Cash City (Karte in englisch…
Wir waren 3 Nächte in dem Hotel . Es liegt in der Nähe der MRT und gegenüber ist ein MC Donalds. Den braucht man aber nicht , da die Restaurants im Hotel erstklassig sind. Das Personal ist aufmerksam , zuvorkommend und sehr höflich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Da ich in absehbarer Zeit wieder nach Taipeh komme, werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Sehr schönes Stadthotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Hotel hat eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt. Leider fehlt es an einer gemütlichen Hotelbar. Aber die Stadt bietet genug Abwechslung.
Sehr schönes zentral liegendes eher kleineres Hotel mit ausgezeichnetem Service, gutem Frühstück und ausgezeichneten Restaurants(französich und chinesisch).