Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht ganz billiges Boutique-Hotel in guter Lage
Nettes Boutique Hotel in guter Lage. Dadurch, dass das Hotel nicht direkt an der Strandpromenade ist, ist es auch vergleichsweise ruhig.
Deborah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel in guter Lage
DasHotel liegt direkt im Art deco viertel nicht weit vom schönen Strand entfernt. Auch der Ozean drive ist in direkter Nähe. Da wir ohne Auto in Miami beach unterwegs waren haben wir ein zentrales Hotel gesucht und hier das perfekte gefunden. In direkter Nähe gibt es viele Einkaufs und shopping Möglichkeiten.
Emre(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Miami Beach at its best
Wir durften 2 Wochen in diesem Hotel im Herzen von Miami Beach verbringen. Ecke 12th Street und Collins Avenue. Diverse Gastronomische Möglichkeiten sind direkt um die Ecke. Zum Strand gelangt man inner 2 Minuten zu Fuss (1 Block). Das Zimmer waren sehr gross und hatte 2 TV und eine grosse Garderobenecke.
10.05. - 08.07.262 ERW
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Hotel für Bade- und Stadturlaub
Wir waren als Pärchen mit unseren Eltern in diesem Hotel und es hat uns allen super gefallen. Schöne saubere, ordentliche Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, tolle Lage in Miami Beach, trotzdem ruhig und nur wenige hundert Meter vom Strand entfernt, gutes W-Lan. Auch Downtown ist schnell erreichbar. Wir würden es jederzeit wieder buchen!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Boutique-Hotel mit sehr gutem Italiener
tolles edles Boutique-Hotel mit sehr gutem italienischen Restaurant, sehr gute Lage Nähe Ocean-Drive direkt im Artdeco-Viertel
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentrales schickes Boutique-Hotel
schickes Boutique-Hotel, zentral gleich Nähe Ocean-Drive, tolles italienisches Restaurant im Hotel, Parkservice (der morgens deutlich schneller werden muss)
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideal in der Mitte von Art Deco und South Beach
Die Lage in der Mitte des Art Deco Destricts in South Beach Miami ist ideal. Die Zimmer sind reletiv groß, das Bad großzügig. Sehr sauber. Für 10 USD gibt es ein sehr gutes, in der Auswahl limitiertes Frühstück.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel.
Kleines und unauffälliges hotel mitten im ArtDeco Bezirk. 2 Minuten zum Strand. Sehr schöne Zimmer, gutes Kontinentales Frühstück und super service
Elena (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles, neues Hotel in South Beach
Sehr schönes Hotel in Art Deco Viertel. Gute Lage in Strandnähe und nahe South Beach. Neue Zimmer, tolle Betten und super Badezimmer.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Hotel in top Lage
Frisch renovierte sehr moderne Zimmer, super Frühstück und tolle Lage. Sehr sauber und gepflegt. Für Miami Beach top Hotel.