Betty(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Tolles Hotel am Stadtrand - Ideal für Städtereisen
Das Hotel wird seinen 3 Sternen mehr als gerecht. Obwohl es mehrere hundert Zimmer (5 Stockwerke) in dem Hotel gibt, geht der persönliche Umgang nicht verloren. Unser Zimmer war einem Top-Zustand und trotz vieler Gäste hatten wir es sehr ruhig. Über die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels kann ich mich nicht beklagen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, was für eine Städtreise vollkommen ausreichend ist. Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und auch zu einem späteren Zeitpunkt konnte man immer noch…
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Sehr zufrieden
Das Hotel könnte fast 4 Sterne bekommen. Die Lage ist sehr gut, zum Bus einige Minuten, ruhig, gegenüber grün. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück könnte etw. vielseitiger ausfallen, z.B. könnte es mehr als eine Sorte Käse geben.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Mespil, nicht ganz so gut, wie immer geschrieben
Der Gestank nach frischer Lackfarbe war im ersten Zimmer und gesamten Flur unerträglich. Auf unsere Reklamation hin bekamen wir ein anderes Zimmer. Uverständlich, warum überhaupt versucht wurde, diese frisch renovierten Zimmer zu vermieten. Die Lackierer haben auch ziemlich mit Farbe gekleckert. Ansonsten war das Zimmer ok, allerdings mit miserablem TV-Empfang. Das Frühstück für EUR 10,- mit Voucher lohnt sich, leider fehlte frischer Obstsalat.
Dr. Frederic(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Sehr gutes Stadthotel im Süden von Dublin
Sehr großes Hotel mit mehreren hundert Zimmern. Sehr ruhiges Hotel. Einwandfreier Service an der Rezeption. Buchung auf der hoteleigenen Webseite ist empfehlenswert, da hier die niedrigsten Preise angeboten werden (zumindest im März 2009).
Stefi(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
schönes ruhiggelegenes hotel
Unser Zimmer war anstandslos sauber. Das Badezimmer recht groß gestaltet. Wir hatten Frühstück inklusive und gegen andere Hotels war es recht gut. Das Personal hat vereinfacht Englisch gesprochen damit wir das dann auch verstehen konnten. Zur Not wurden auch die Hände und Füße benutzt. Leider waren wir in dem neueren Teil des Hotels, welcher nur über den Notausgang erreichbar war. Aber dies war, wenn man den Weg gelernt hat, kein Problem.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Das Hotel hat uns gut gefallen
Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Betten waren gut. Das Frühstück war in Bufetform und hat uns sehr gut geschmeckt. Der Weg i9n die Innenstadt war nicht sehr weit und man konnte ihn gut zu Fuß bewältigen. Einkaufsmöglichkeiten waren in der nähe vorhanden.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Schöne oldfashioned Zimmer in Zentrumsnähe
Ich hatte mir das Mespil aufgrund der guten Beurteilungen hier gebucht. Es ist sehr groß, d. h. viele Zimmer auf langen Korridoren, Lift vorhanden. Ich war erst etwas erstaunt, dass es keinen Kleiderschrank gab, nur eine Art Ablage mit Kleiderstange, aber für ein Wochenende ist das doch vollkommen okay. Neben einem Schreibtisch mit TV und Kaffee-/Teekocher gab es noch ein Tischchen mit 2 Sesseln. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren picobello sauber und ich empfand sie aufgrund ihrer etwas ungewöhnlichen…
Peter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ruhige und doch zentrumsnahe Lage mit Parkplatz
ruhig gelegenes Hotel direkt am Grand Canal, da ich mit dem Mietwagen gekommen bin war, ich über den Gratisparkplatz des Hotels froh. das Hotel liegt in einer schönen gegend, ca 10 fußminuten zum st.stevengreen. ich knn das hotel nur empfehlen.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes Stadthotel
für einen städtetrip auf jeden fall zu empfehlen. Man ist in 10 min am st. stevens green und in derselben zeit im zentrum. busanbindungen sind auch binnen weniger minuten zu erreichen. das frühstück war so lala, kaffee aber sehr gut. preis/leistungsverhältnis für dublin super.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Freundliches, großes Hotel
Sehr großes Hotel auf 5 Etagen. Es sind 2 Fahrstühle vorhanden. Obwohl die Einrichtung eher älter erscheint, ist alles im guten Zustand. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. (Alternativ: Nur Übernachtung) Das Publikum im Hotel ist sehr gemischt. Es gab ältere sowie auch jüngere Gäste vieler Nationalitäten. Hauptsächlich jedoch Engländer und Iren. Es waren überwiegend Paare dort, zudem auch Familien und Alleinreisende. Im allgemeinen kann ich das Hotel nur empfehlen, da der Service einfach Spitze ist. Wer…