Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Des Weiteren hat es eine sehr schöne Lobby.
Die Bar ist ebenfalls sehr schön.
In der Innenstadt ist man in 10 Minuten zu Fuß.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel in Dublin - gerne wieder
Das Hotel liegt nicht direkt im Stadtzentrum aber zu Fuß kann man innerhalb von 40min in die Stadt laufen. Das Hotel wirkt als wäre es erst renoviert worden und hierdurch sehr modern und schön. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und serviceorientiert.
Das Mespil Hotel wurde einer gründlichen Renovierung unterzogen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Personal war freundlich und jederzeit bemüht. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung für Leute die gerne zentral aber nicht inmitten der City wohnen wollen. Wir kommen gerne wieder!
Trotzdem etwas abgelegenen Lage, sehr gern wieder.
Sehr sauberes und modernes Hotel. Zimmer war top und für uns mehr wie ausreichend. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Einziges Manko, war leider etwas zu abgelegen bis zur Innenstadt. Aber wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Trotz Renovierung war es ganz ok für eine Nacht
Beim Frühstück kann man zw. Standard (9Euro) und Irish (12Euro) wählen
Zur Fussgängerzone 2km Fussweg oder mit dem Bus um die Ecke.
Man sprach auch Deutsch obwohl dies kein muss für uns wäre.
Mein Mann und ich waren für ein verlängertes Wochenende in Dublin und übernachteten und Orden Hotel! Das Hotel war sauber und ordentlich und die Angestellten super freundlich und zuvorkommend