zwar ein wenig zu hochpreisig, aber es liegt halt wirklich super zentral am Strand von Honolulu. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke. Das Hotel ist - wie der Name schon sagt - sehr modern eingerichtet, viel Holz und Glas - hat uns sehr gut gefallen. Besonders der Pool. Das Frühstück war auch prima
Extrem hochwertiges und sauberes Hotel. modernste Ausrüstung und sehr schöne Poolanlage. Eigentlich ein Luxushotel.. Freundliches Personal und am Pool wird man bedient mit frischen Tüchern und Getränken. In Hawaii ein TopHotel!
Sehr cooles Designer-Hotel. Das beginnt schon beim außergewöhnlichen Empfang. Perfekt durchdesignte Zimmer mit netter Aussicht auf den Hafen. Nicht direkt am Strand gelegen, dafür zwei coole Pools, einer davon nur für Erwachsene. Unweit befinden sich jede Menge Restaurants und Bars. Perfekt für sehr relaxte Tage auf Hawaii.
das Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen. Es fehlt an nichts. Der Service ist super und nett.
Zum Strand sind es wenige 100 Meter und sehr gut zu Fuß zu erreichen. In der näheren Umgebung sind sowohl Geschäfte für den täglichen Bedarf als auch Restaurants in denen man gut und lecker essen kann.
Die größte Freiluft Mall ist in 10 Gehminuten zu erreichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Desingerhotel am Waikiki Beach
super modernes desingerhotel in honolulu. kein eigener strand aber der waikiki beach ist nur gut 5min zu fuss entfernt. das personal ist sehr freundlich. haben dieses hotel gewählt weil es wenige bis keine kinder hat.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
War nicht unser Hotel
Wir waren mit unserer Tochter verreist und haben ein Zimmer mit2 Betten balkon und Meerblick bebucht.keinen meerblick, keinen Balkon bekommen.unser Zimmer hatte den Blick auf die parkgarage. Man erklärte uns Zimmer mit 2 Betten haben weder Meerblick noch Balkon. Wir mussten es glauben, Daraufhin buchte mein Mann eine Suite, jetzt hatten wir Meerblick aber jeden Abend von der Terrasse unter uns Lärm. Fazit leider wars nicht unser Hotel auch wenn der Style interessant war. Ich würde dann auch lieber ein anderes…
Im Vergleich zu den anderen Hotels in Waikiki angenehm klein und persönlich. Sehr aufmerksamer Sevice, super Design in allen Bereichen des Hauses. Strand und Shopping Mall sind zu Fuss in ca 10 Minuten zu erreichen.
Unbedingt den Coconut Mojito probieren!