Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel für einen Städtetripp
Wir waren sehr zufrieden! Allerdings hatten wir Glück ein upgrade zu erhalten. Wirklich notwendig ist ein großes Zimmer nicht. Die Lage des Hotels und die Stadt NY treibt einen sowieso hinaus. Wasser, Kaffee, Kuchen und Obst Service sind klasse. Wir würden es wieder buchen. Für Gäste mit übertriebenen Service- und Gastrowunsch ist es nichts. Perfekt für den Städtetripp. Nettes Personal, gute Leistung für einen sehr ordentlichen Preis für Mitten in Manhatten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für einen New York Trip sehr gut
Für einen kurzen Trip um eine günstige Übernachtung in New York (Manhatten) zubekommen ist dieses Hotel zu empfehlen, sehr nah am Brodway und Times Square
Sacha(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleines, sauberes und gut gelegenes Hotel
Top Hotel für einen New York Stadt-Trip, vor allem wenn man auf keine Mahlzeiten im Hotel angewiesen ist. Auswärts essen macht in einer Stadt sowieso viel mehr Spass! Kleines, sauberes und gut gelegenes Hotel.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ganz ok
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Central Parks. Die Einrichtung der Zimmer ist gewöhnungsbedürftig. Außerdem hatte mein Zimmer kein Fenster und die Klimaanlage war sehr laut. Vom Straßenlärm war jedoch nichts zu hören.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tolles kleines Hotel
Ein wunderbares kleines Boutique-Hotel in traumhafter Lage in Manhattan für Sightseeing, Entertainment und Shopping. Absolute Empfehlung.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super tolles Hotel, einfach super
Das Hotel war einfach toll. Die Zimmer sind super modern eingerichtet, mit totaler verrückter Tapete. Super neues Bad mit Wasserfalldusche. Das Hotel kann wirklich nur empfohlen werden. Alles sind sehr nett, es hat eine phantastische Lage und wir sind auf jedenfall wieder im Modern Hotel, wenn wir nach New York kommen. Vielen Dank.
Edith(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der Volltreffer!
Tolles, sauberes Hotel an Toplage, 10 Minuten von Central Park und Times Square. Diverse Subway- Stationen in der Nähe. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden im April 2012 neu renoviert. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit großem Badezimmer und Fenster zum Hinterhof ( Nr. 605).
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zentrales Hotel, ideal um die Stadt zu erkunden
Das Hotel liegt direkt an der Ecke 55th Broadway. Direkt um die Ecke ist das Studio der David Letterman Show. Dort kann man sich für kostenlose Karten registrieren lassen. Bis zum Times Square sind es 10 Blocks und bequem zu laufen. Die Metro ist auch in unmittelbarer Nähe zum Hotel, so kann man ruck zuck nach Downtown und den Financial Destrict bzw. Battery Park (Ableger zur Freiheitsstatue und Elis Island). Etwas nördlich beginnt der Central Park. Zum Übernachten beim Städteurlaub absolut zu empfehlen. Als…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nette kleines Hotel
Nettes kleines und vorallem sauberes Hotel, 7 Etagen, alle Nationalitäten vertreten, ohne Verpflegung. Man sollte wirklich früh auf Sightseeingtour gehen, da Manhatten riesig ist. Frühstücken kann man gut und günstig im Europacafe´ direkt am Broadway, nur ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt. Für unsere Woche in New York haben wir den 7-Tage New York-Pass bestellt, was sich mehr als auszahlt. Wir haben ca. 400 Euro Eintrittsgelder und viel Wartezeit gespart, da man die gesonderten Eingänge für New York-Passinhaber…
Monique & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumlage macht ein altes Hotel zu gutem Ziel
Das Hotel liegt zwischen höheren Häuser schmal in der 55St. von Manhattan. 9 Stockwerke. Diverse U-Bahn Stationen liegen in der Nähe. Das Hotel bietet nur Übernachtung an (keine Verpflegungen). Es gibt anscheinend einen Automaten, von dem man uns aber am Empfang abgeraten hat ("zu teuer"). Das Hotel ist alt und einiges bräuchte etwas Zuwendung, aber noch kann man sich wohl fühlen. Gute Burritos und Margaritas zu fairen Preise findet man ganz in der Nähe bei Blockheads in 50th Straße (322 W. 50th Street). Ein gutes…